В магазине Ларец точно есть.С 4 апреля вступили в силу поправки в ПДД, в частности стал обязателен знак шипы, при использовании шин с шипами. Где в городе можно купить наклейку шипы (Ш) на стекло автомобиля?
9323014984 тоц Меркурий с левой стороны, где банк Снежинский. Сын часовщика,работавшего в ювелирном около Кристалла. Друга альтернатива - вечно похмельный часовщик в Доме Быта.Подскажите, есть ли в городе часовщик? Интересует мелкий ремонт наручных часов.
"аристократ" напротив магнитаПодскажите, есть ли в городе часовщик? Интересует мелкий ремонт наручных часов.
Не "аристократ", а "АристократЪ"."аристократ" напротив магнита
в фиксе..Всём привет. Где в городе хороший выбор солнцезащитных очков?
Это что?в фиксе..
Фикс-прайс в Клондайке..Это что?
Они там нормальные? Или по 55? Мне надо хорошиеФикс-прайс в Клондайке..
Нормальные,по 99р. А по 55 конечно не фонтан..Они там нормальные? Или по 55? Мне надо хорошие
в любой оптике..где делают очки..на зб 15 напримерВсём привет. Где в городе хороший выбор солнцезащитных очков?
Нормальные очки не могут стоить сотку. Оргстекло подкрашеное от солнца не защищает, нужно брать те, которые уф не пропускают, они и стоят от 500 и выше.Нормальные,по 99р. А по 55 конечно не фонтан..
На Ленина, не помню номер дома, рядом с Элитом.Всём привет. Где в городе хороший выбор солнцезащитных очков?
Да, но где?Нормальные очки не могут стоить сотку. Оргстекло подкрашеное от солнца не защищает, нужно брать те, которые уф не пропускают, они и стоят от 500 и выше.
емае..да в оптике или же в поселке в рыболовном..там даже сразу тест есть на поляризациюДа, но где?
да-да, я увидела ваше сообщение. Спасибо, посмотрю тамемае..да в оптике или же в поселке в рыболовном..там даже сразу тест есть на поляризацию