Где можно купить?

Single-Single

Местный
где купить домофонную трубку?
В "Диалоге" от 200 рублей до.... в зависимости от опций и типа домофона. Они там в свободной продаже, можно просто купить, можно сразу с установкой (мастер приходит)
"Диалог" - за ЗАГСом.

svet37svet

Новичок
В городе, в Центре гигиены и эпидемиологии, касса на первом этаже при входе, затем с квитанцией и фотографией к специалистам).
Оформляли в феврале 2017, в Соколе не продают
В нашей СЗС третий м есяц нет в продаже медкнижек,они отправляют в Касли,сама пыталась купить в Снежинске,безрезультатно.

MegaВольт

переменный
может кто пользовался -знает-посоветует что лучше,акрилом покрыть ванну или вкладыш вставить?

EVG69

Местный
Где в городе продается прозрачная пленка для лазерной печати?

AlexXx

Местный
может кто пользовался -знает-посоветует что лучше,акрилом покрыть ванну или вкладыш вставить?
Новую ванну купить и не заниматься ерундой.
Где в городе продается прозрачная пленка для лазерной печати?
Сложно ее вообще найти после санкций, сам месяц искал, пришлось заказывать из германии, 35 рублей за лист. Сейчас не скажу откуда, год назад брал.

EVG69

Местный
Мне для печати негативов нужна была, качество нужно высокое, маде ин раша не годится. А много надо то?
Мне для технических нужд - изготовление фотошаблонов. Так что качество не важно. Нашел на Озоне, за 50 листов чуть больше 500 руб. Уже заказал. Большое спасибо Вам за иформацию и желание помочь.

ssemely

Пользователь
Книгу Бориса Емельянова "Снежинск — моя судьба".

В продаже было лишь несколько книг в магазине Вас/Ленина. Тираж очень маленький (не предполагалась для массового читателя).
Но автор думает: может заказать повторный тираж...? Будем надеяться)

Последнее редактирование модератором:

K0ЧЕВНИК

Взвешу, измерю ... заценю.
В продаже было лишь несколько книг в магазине Вас/Ленина. Тираж очень маленький (не предполагалась для массового читателя).
Но автор думает: может заказать повторный тираж...? Будем надеяться)
Заказал в ОЗОН.

sergeich

Уже освоился
Где можно купить слоистый пластик с имитацией ценных пород дерева?

Последнее редактирование:
Сверху