В киоске напротив солнечного,если хотите подешевле то в каслях при везде на втором этажепомпа для аквариума, подскажите где купить?
"Любимец" в башне напротив л.рынка.помпа для аквариума, подскажите где купить?
В киоске напротив солнечного,если хотите подешевле то в каслях при везде на втором этаже
ок спс"Любимец" в башне напротив л.рынка.
детскую подушку в виде бабочки можно купить в магазине УЮТ Дзержинского, 36, тел 74225, магазин работает без выходных,Где можно купить детскую ортопедическую подушку? Для новорождённых, в виде бабочки.
Где можно отремонтировать крепления дужек очков?
В магните тильтизер развесной, в составе сычужного фермента нет.Где продается Сыр Арла Натура Лайт/Arla Natura Light (260 ккал)?
везде только сливочная (330 ккал).
или, может, есть еще какой вид твердого сыра без сычужного фермента в городе?
мне казалось, что тильзитер всегда был с сычугом. Погляжу. Спасибо!В магните тильтизер развесной, в составе сычужного фермента нет.
а в клондайке в фикспрайсе?Где купить в зимнее время резиновые сланцы? Планируется поездка на источники, а я босиком))
в Магните большом вроде былиГде купить в зимнее время резиновые сланцы? Планируется поездка на источники, а я босиком))
вчера шпинат замороженный взяла в гепермаркете "Магнит", оставалось еще несколько упаковок.икра Тобико интересует (раньше в Калине покупал), в Ашане в ЕКБ не нашел... и шпинат (пусть не свежий, замороженный) в СНЗ нет нигде (ну не запасаться же им в Ашане на пол года вперед)...
Закажите в Сима-ленде.Где купить в зимнее время резиновые сланцы? Планируется поездка на источники, а я босиком))
у воскресенки на заправке не заправляют? еще газзаправка в поселке есть.Интересует, работает ли в Каслях газонаполнительная станция? Необходимо заправить бытовой баллон
На автомобильных газовых заправках бытовые баллоны так то заправлять запрещено. Раньше втихую заправляли. Сейчас отказываются наотрез. Говорят стали ловить на этом нарушении. Спрашивал на обоих заправкаху воскресенки на заправке не заправляют? еще газзаправка в поселке есть.
бытовые балоны ни где в округе не заправляют..об этом недавно в газете местной писали..после закрытия местной газонаполнительной станции ,ни кто не заправляет!!!Интересует, работает ли в Каслях газонаполнительная станция? Необходимо заправить бытовой баллон