566
Уже освоился
А в водолее нет случайно?Спасибо, но не то.
Корзинка нужна плетеная, не очень большая, для оформления подарка!
А в водолее нет случайно?Спасибо, но не то.
в универмаге на 3 этаже в конце в мангалах и казанах как раз и есть то что ищите, на шкафах стоят. на неделе видела - когда подарок искалаСпасибо, но не то.
В цветочном на Ленина всегда было много разных.Спасибо, но не то.
Тот же вопрос??...Где можно купить плотную ковровую дорожку? в магазинах "Ласточка" и возле "Связного" нужных нет.
Тоже энтот вопрос интересует,может есть у кого..Где можно купить плотную ковровую дорожку? в магазинах "Ласточка" и возле ГДЕ?"Связного" нужных нет.ГДЕ?..
Нигде! Покупайте торталетки!Профитроли без начинки?
столовая ВНИИТФ делает на заказ. Но этим нужно было озаботиться несколько заранее.Профитроли без начинки?
Спасибо, учту на будущее.столовая ВНИИТФ делает на заказ. Но этим нужно было озаботиться несколько заранее.
Думаю в любой кондитерской можно было заказать, хоть в том же Пончике.
Тот же вопрос??...
Тоже энтот вопрос интересует,может есть у кого..
Да вроде везде есть. Даже в мелких магазинах, типа Огонька.Где купить перепелиные яйца?
Причём именно в Огоньке - самые вкусные, вишневогорские.Да вроде везде есть. Даже в мелких магазинах, типа Огонька.
Вот мне так и говорят -везде . Вчера-позавчера обошла Дикси, Магнит, Лидию, Елочку, Клондайк, Монетку, Весну . Нигде нет. Вероятно , временное отсутствиеДа вроде везде есть. Даже в мелких магазинах, типа Огонька.
В Меркурии естьВот мне так и говорят -везде . Вчера-позавчера обошла Дикси, Магнит, Лидию, Елочку, Клондайк, Монетку, Весну . Нигде нет. Вероятно , временное отсутствие
??Ситилинк ушел из города? На сайте Снежинск пропал.
Перед самым Новым годом получал там... Ничто не предвещало...Ситилинк ушел из города?
Они переезжают на новый адрес. Такое сообщение получал.Ситилинк ушел из города? На сайте Снежинск пропал.