в любой аптекеГде продаются лифчики для кормления?
в любой аптекеГде продаются лифчики для кормления?
Универмаг,3 этаж...Где продаются лифчики для кормления?
Уверяют что скоро откроются на новом месте, когда и где - неизвестно.Ситилинк ушел из города? На сайте Снежинск пропал.
поиск результатов не далв поиске поищи писали что переезжают
Ситилинк есть, но в настоящее время не в Снежинске)Привет всем. Народ, а кто в курсе - Ситилинк - работает или нет?
упс, потом почитал - не я один ищу...
так все же - есть он или нет?
Похоже ДНС за аренду больше дал, чем Ситилинк с условием, чтобы Ситилинка в этом здании не было.Ситилинк есть, но в настоящее время не в Снежинске)
Я создавал тему на форуме Ситилинка, там по ссылке есть и ответ администрации, на мой взгляд довольно невнятный.
а вы читали что директор днс в универмаге присвоил себе деньги из кассы? большую суммуПохоже ДНС за аренду больше дал, чем Ситилинк с условием, чтобы Ситилинка в этом здании не было.
Где читали? Дайте ссылку пожалуйстаа вы читали что директор днс в универмаге присвоил себе деньги из кассы? большую сумму
http://www.vega-int.ru/snz/index.php?ELEMENT_ID=19456Где читали? Дайте ссылку пожалуйста
посмотри в АТЛАНТЕу нас где нибудь продаются мужские зимние куртки ярких цветов? типа лайм и т.п.
Наверно гриф для штанги? Посмотрите в спорттоварах, ведь с последнего Вашего посещения прошло 3 месяца, а вдруг появились?В Снежинске можно найти штангу? Можно без блинов. В спорт товарах был, месяца три назад. Не было
думаю если попросить в спорттоварах то привезут в течении 1-2 недельВ Снежинске можно найти штангу? Можно без блинов. В спорт товарах был, месяца три назад. Не было
а на форуме в категории "куплю" не пробовали? в 2015 кто-то давал объявление продам штангу с блинами... может она вас ждет?В Снежинске можно найти штангу? Можно без блинов. В спорт товарах был, месяца три назад. Не было
По моему мнению, неплохие кухонные ножи были в Фисмане, в КлондайкеГде у нас можно купить качественный кухонный нож?
Проще говоря - нигде.Где у нас можно купить качественный кухонный нож?
В Фисмане лютый Китай по спекулятивным ценам.По моему мнению, неплохие кухонные ножи были в Фисмане, в Клондайке