Беспринципная Седовласка
Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Его нет.где в Снз центр обслуживания клиентов Билайн?
Его нет.где в Снз центр обслуживания клиентов Билайн?
На лыковском рынке брали в прошлом году в отделе детской одежды, номер павильона к сожалению не помню. Напротив отдела с рыбками)где можно купить галстук-бабочку? или куплю бу в хорошем состоянии
мне взрослую надо...На лыковском рынке брали в прошлом году в отделе детской одежды, номер павильона к сожалению не помню. Напротив отдела с рыбками)
У неё разные размеры были, мы подростку бралимне взрослую надо...
Это где?)))У неё разные размеры были, мы подростку брали
А так наверно в Пеплосе можно посмотреть
В Меркурии на 2 этЭто где?)))
Спасибо!В Меркурии на 2 эт
В "мастере"..где можно купить педали для велосипеда?
норд, комфортПодскажите, где кроме "Эксперта" могут ещё быть всевозможные фены, плойки, утюжки, электрорасчески и т.д.?
На сайте dns посмотритеПодскажите, где кроме "Эксперта" могут ещё быть всевозможные фены, плойки, утюжки, электрорасчески и т.д.?
Дарина Полякова делает сама бабочки, может у неё и взрослые есть...мне взрослую надо...
На сайте киви карта расположения терминалов есть.Не знаю в какую тему, может кто подскажет где у нас в городе киви-терминалы...очень давно не пользовалась, забыла уже
В любом, практически, магазине. Их нет только в детских деревянных домиках во дворах, но скоро появятся и там - надо же готовить новое поколение абонентов.где у нас в городе киви-терминалы...очень давно не пользовалась, забыла уже
Вы ошибаетесь, не все терминалы кивиВ любом, практически, магазине. Их нет только в детских деревянных домиках во дворах, но скоро появятся и там - надо же готовить новое поколение абонентов.
в универмаге у отдела теле2Не знаю в какую тему, может кто подскажет где у нас в городе киви-терминалы...очень давно не пользовалась, забыла уже