Если дорого, то у Солнечного в крайнем ларьке. Может есть. Там подобной рыбой торгуют. Но не знаю, есть ли сейчас чебак (плотва).Где купить вяленых чебаков?
Спасибо! посмотрим там...цена не важнаЕсли дорого, то у Солнечного в крайнем ларьке. Может есть. Там подобной рыбой торгуют. Но не знаю, есть ли сейчас чебак (плотва).
И в солнечном можно посмотретьСпасибо! посмотрим там...цена не важна
На перекрестке Морская с машины продают. Тонкая некрашенная 200л бочка 450 руб. Хорошая крашенная изнутри 200л бочка с герметичной крышкой 1000 руб, аналогичная 50 л. 300 руб. Сколько стоит пластиковый бак не помню. Пластиковая бочка, размером с 200 литровую 1700 рубГде в Снежинске купить бочки или баки для полива?
mon-bebe.ru я здесь покупала. Екб, Тверитина 34/7Где купить слингокуртку? Желательно с примеркой. Понятно, что в Че или Екб. Может кто конкретно магазины знает?
8-3514936348 это тел проходной на Вишневогорск. кондитерской фабрике. Нам принципиально нужна была бочка под питьевую воду! На фабрике они из под патоки, 200 л, но не всегда бывают, звоните туда. Мы брали 1-1.5 месяца назад, вроде рублей 200-250 было.На перекрестке Морская с машины продают. Тонкая некрашенная 200л бочка 450 руб. Хорошая крашенная изнутри 200л бочка с герметичной крышкой 1000 руб, аналогичная 50 л. 300 руб. Сколько стоит пластиковый бак не помню. Пластиковая бочка, размером с 200 литровую 1700 руб
На Керамине покупали, давно правдагде можно купить плитку керамогранит в городе или окресностях. спсб.
Завод под бокомгде можно купить плитку керамогранит в городе или окресностях. спсб.
там продают?Завод под боком
Гляньте в http://m.vk.com/kerama_marazzi_snzгде можно купить плитку керамогранит в городе или окресностях. спсб.
спасибо