fishers
Местный
Вы нашли где продают утят и гусят, если да, то где (можно в личку)Спасибо. Съезжу посмотрю.
Вы нашли где продают утят и гусят, если да, то где (можно в личку)Спасибо. Съезжу посмотрю.
в последнем выпускеметро или вабанкебыло ...обява про гусят..красочнаяВы нашли где продают утят и гусят, если да, то где (можно в личку)
запрещено на заднее стекло..на боковые можнозеркалки вроде запретили..
Перечень неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация транспортных средствзапрещено на заднее стекло..на боковые можно
я говорю то что знаю..мне в гаи сказали..зеркалку нельзя назад потомучто сзади едущая машина слепнет..ее фарыотражаются от вашего стекла..а задние боковые можноПеречень неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация транспортных средств
п. 7.3. Установлены дополнительные предметы или нанесены покрытия, ограничивающие обзорность с места водителя.
Примечание. На верхней части ветрового стекла автомобилей и автобусов могут прикрепляться прозрачные цветные пленки. Разрешается применять тонированные стекла (кроме зеркальных), светопропускание которых соответствует ГОСТу 5727-88. Допускается применять шторки на окнах туристских автобусов, а также жалюзи и шторки на задних стеклах легковых автомобилей при наличии с обеих сторон наружных зеркал заднего вида.
У меня такая из Юпитера (возле Меркурия), только у меня Camelionгде можно приобрести уф лампы? вчера купила мире света, а они не подходят к моей лампе.. пришлось вернуть((
спасибо, попробую туда сходить с лампой)У меня такая из Юпитера (возле Меркурия), только у меня Camelion
Доска есть на ЖБИ (найдете по знакам) камерной сушки.Брал в сад, хорошая доскаГде можно купить вагонку сорт А и доску шпунтованную?
Пуховые подушки сдавала в химчистку на Забабахина 37, чистят перо и меняют наперник, цена 350 р.подскажите , в "детском мире" был ремонт подушек, не в курсе куда съехали .
спс мил человек.)))))Пуховые подушки сдавала в химчистку на Забабахина 37, чистят перо и меняют наперник, цена 350 р.
позитроника мира 26...хотя не люблю этот магазин..но попробуйтеГде можно заправить картридж лазерного принтера? (раньше СТС заправляли) и купить/заказать комплектующие к принтеру, в частности резинку ролика подачи бумаги
Офисный салон (Универмаг, 2 этаж) осенью у них заправлялиГде можно заправить картридж лазерного принтера? (раньше СТС заправляли) и купить/заказать комплектующие к принтеру, в частности резинку ролика подачи бумаги
В магазине Ларец.Где можно заправить картридж лазерного принтера? (раньше СТС заправляли) и купить/заказать комплектующие к принтеру, в частности резинку ролика подачи бумаги