самое дешевое в округе в каслях на улице Лобашова. качество лучше чем у нас и цены приемлемые.Здравствуйте
Не подскажите где можно сделать подрамник для картины?
(кроме магазинчика возле меркурия, там дорого)
В Буревестнике была, там где разовая посуда. Широкое крыльцо, напротив м-на Пищевик.где кроме суперстроя в городе можно купить стретч-пленку? Нужна для упаковки мебели при переезде, пищевая пленка не пойдет
да да поддержу, там очень хорошая пленка и не рвется и даже как то по толщине было несколько вариантов представлено... и по приемлемой цене.В Буревестнике была, там где разовая посуда. Широкое крыльцо, напротив м-на Пищевик.
У Синары,у бабушек...Не подскажите, где у нас в городе можно купить носки шерстяные?
Толстые и Прочные
У бабушек обычно мягкие и изнашиваются быстроУ Синары,у бабушек...
Поищите с капроновой нитью или портянки...Может в горизонте есть ?У бабушек обычно мягкие и изнашиваются быстро
Мне бы что-то заводского пошиву, износостойкое
беру на "Лыковском" рынке, устраиваетПодскажите пожалуйста, где в Снежинске хороший выбор сухофруктов, орехов и т.д... А то привычные магазины в центре города закрылись.
Мне в сад надо, окна затонироватьзеркалки вроде запретили..
я в принципе так и понял,а у продавцов окон не спрашивали?Мне в сад надо, окна затонировать
с алиэкспресс пленку закажите, раз в 5 дешемше будет.Мне в сад надо, окна затонировать