Не знаю где Ваше хобби, а я заказывал в мастерской Забабахина 21...Где, кроме моего хобби можно заказать багет для картины? Или где купить сосовляющие для него, чтобы сделать самому?
Не знаю где Ваше хобби, а я заказывал в мастерской Забабахина 21...Где, кроме моего хобби можно заказать багет для картины? Или где купить сосовляющие для него, чтобы сделать самому?
В 5 болгарок посмотригде можно купить лепестковые шлифовальные круги типа таких?
Где купить натуральную кожу/алькантару/экокожу и т.п. (для перетяжки мебели)? Не обязательно у нас, можно и в Екб-Чел.
а дайте образцы в сети, я тоже интересуюсь..по поводу эко - кожи любого цвета, звоните - 89226995817, 72269 магазин на Забабахина, 32
вам нужно прийти в магазин там есть наглядно - образцыа дайте образцы в сети, я тоже интересуюсь..
Спасибо, а название магазина подкажите? (вход с торца со стороны цветочного?)по поводу эко - кожи любого цвета, звоните - 89226995817, 72269 магазин на Забабахина, 32
это и есть ваше хобби. Кроме этого магазина есть мастерские?Не знаю где Ваше хобби, а я заказывал в мастерской Забабахина 21...
Где купить натуральную кожу/алькантару/экокожу и т.п. (для перетяжки мебели)? Не обязательно у нас, можно и в Екб-Чел.
вроде, в норде в хоз. виделасиликоновые формочки для запекания?
в новом магните сегодня много виделасиликоновые формочки для запекания?
Спасибов новом магните сегодня много видела
помоему от синары идти к победе, вторая или 3я свечка. там вывеска есть.В клондайке до недавнего времени был магазин 'тепло в тему' или как то так. Тёплые полы,обогреватели и тд.
Кто подскажет куда они переехали?
Победы 27, вход с торца.В клондайке до недавнего времени был магазин 'тепло в тему' или как то так. Тёплые полы,обогреватели и тд.
Кто подскажет куда они переехали?