MegaВольт
переменный
24 садыгде купить хороший, красный, спелый и сладкий арбуз?
P.S. Ответ - съездить в Астрахань не принимается.
24 садыгде купить хороший, красный, спелый и сладкий арбуз?
P.S. Ответ - съездить в Астрахань не принимается.
в сперстрое только цены реал. в остальных капец. но товару маловато, хотя раньше можно было заказать даже через сайт суперстроя.Где в городе можно купить межкомнатные двери ПВХ?
Были в нескольких магазинах: как вид отсутствуют, а ламинированные стоят, как на большой земле ПВХ (в Че ламинированные на несколько тыс. дешевле ПВХ).
В самом магазине были на днях, из ПВХ есть только дверь-гармошка. Как вид ПВХ девушка-консультант забраковала, говорит, выгорает на солнце, и лучше ламинат. Ооочень сомневаюсь. Стараемся через сайт заказать, но выбор крайне ограничен(( Даже начинает появляться мысль об объединении нескольких заказов в конторы Че и платной коллективной доставке до КПП.в сперстрое только цены реал. в остальных капец. но товару маловато, хотя раньше можно было заказать даже через сайт суперстроя.
вариант хороший. можно попробовать в Кыштыме купить. там и суперстрой есть и домовой и еще какие-то магазины.В самом магазине были на днях, из ПВХ есть только дверь-гармошка. Как вид ПВХ девушка-консультант забраковала, говорит, выгорает на солнце, и лучше ламинат. Ооочень сомневаюсь. Стараемся через сайт заказать, но выбор крайне ограничен(( Даже начинает появляться мысль об объединении нескольких заказов в конторы Че и платной коллективной доставке до КПП.
В старой бане тоже были? Мне кажется мы ПВХ у них купили, подороже чем ламинированные, но могу ошибаться, это год назад было.Где в городе можно купить межкомнатные двери ПВХ?
Были в нескольких магазинах: как вид отсутствуют, а ламинированные стоят, как на большой земле ПВХ (в Че ламинированные на несколько тыс. дешевле ПВХ).
не были. Можно поточнее адрес? Посмотрим, чо там есть.В старой бане тоже были? Мне кажется мы ПВХ у них купили, подороже чем ламинированные, но могу ошибаться, это год назад было.
б-р Циолковского 7, 2 этаж, налево.не были. Можно поточнее адрес? Посмотрим, чо там есть.
Спасибо!б-р Циолковского 7, 2 этаж, налево.
В Мастере, есть разной толщины, в том числе и 50мм.Где в городе можно купить поролон?
В Мастере, есть разной толщины, в том числе и 50мм.
Большой выбор в хозяйственном магазине(магазин "Солнечный")Где в городе можно купить поролон?
Универмаг, 2 эт, ИП Андрианов М.В.Подскажите, пожалуйста, где сейчас в городе продаются пульты для телевизоров?
В Норде было как-то)Где в городе можно купить детский лак для ногтей "Маленькая фея" или другой? Желательно, в Лыковке.