fishers
Местный
Нормальные там цены!!! Видать Вы мясо на лыковском не покупали ...цены высокие
Нормальные там цены!!! Видать Вы мясо на лыковском не покупали ...цены высокие
лыковский ваще мимо прохожу, это рублевка )) как будто кроме лыковского в городе нет мяса. меня даже сама доставка этого мяса на лыковвский рынок настораживает,частенько вижу,как везут его то просто в багажнике авто, то в прицепе по утрам. почему сэс это не видит. и это можно сказать в центре города. так что меня отталкивает уже это, а не цены, но и цены там знаю ))Нормальные там цены!!! Видать Вы мясо на лыковском не покупали ...
\цены высокие
В Меркурии есть багетная мастерская.Где в городе можно заказать фоторамки определенных размеров?
Ничего сложного или навороченного, - просто нужных размеров в соответствующих отделах не встретил.
позвоните в ветлечебницу в поселкеКто-нибудь возит элитный кошачий сухой корм? Royal Canin по 2(4) кг почем будет?
Понятно...В ветпракте (Комсом-ая) самый дешевый по городу был.
Какой надо-то Лучику?Понятно...
Купили то, что хотели: Канин для взрослых, короткошёрстных, некастрированных и привиредливых. Цены божеские. Спасибо "Ветпрактике".Какой надо-то Лучику?
Магазин "Ваше хобби". Свердлова, ЗабабахинаГде в городе можно заказать фоторамки определенных размеров?
Ничего сложного или навороченного, - просто нужных размеров в соответствующих отделах не встретил.
Похоже, что она там была когда-то на втором этаже. Но съехала, как и весь этаж...В Меркурии есть багетная мастерская.
Спасибо.Магазин "Ваше хобби". Свердлова, Забабахина
На Свердлова в общежитии Восток. Вход со стороны бульвара.Спасибо.
Если еще подскажите, хоть приблизительно номера домов, было бы вообще здорово...
Если бы Вы, прошли по Забабахина до дома №21, то было бы Вам счастье...Похоже, что она там была когда-то на втором этаже. Но съехала, как и весь этаж...
Был там, но у кого спросить - не нашел.
В Кристалле есть центр заказов Отто, выбор огромный.ребята где купить рулонные шторы кроме как на 40 лет октября???? там мастер будет только в конце месяца, а мне срочняком надо(((