smart
Джедай
Картридж от чего?где, кроме магазина СТС, можно заправить картридж? в Лыковке есть?
Картридж от чего?где, кроме магазина СТС, можно заправить картридж? в Лыковке есть?
от МФУКартридж от чего?
Я как-то видела в Меркурии, может, и сейчас естьКорицу в палочках где у нас можно найти?
попробуйте узнать в Кристалле, второй этаж, центр заказов ОТТО.Где можно заказать рольставни?
нам они тоже нужны, а в наших салонах мебельных не спрашивали, особенно кто сам занимается производством (Клен, Барон, Светлана)Очень нужны рейки (ламель) для ортопедического основания 160*200. Может у кого-то есть в наличии, или где приобрести (город, Екатеринбург, Челябинск)
Спрашивала. В "Клене" такого нет, в "Бароне" возят из Екб, но пока и там нет в наличии, в "Светлане" тоже нет....в наших салонах мебельных не спрашивали, особенно кто сам занимается производством (Клен, Барон, Светлана)
В посёлке есть магазин Аскона. Думаю там можно купить/заказать.Очень нужны рейки (ламель) для ортопедического основания 160*200. Может у кого-то есть в наличии, или где приобрести (город, Екатеринбург, Челябинск)
Там, к сожалению, тоже нет.В посёлке есть магазин Аскона. Думаю там можно купить/заказать.
в магазинах города появился квас в полторашках, который сделан по старинке, а не с химикатами и красителями. Стоимость 65 руб. Название не помнюквас приличного качества