Где можно купить?

Cherra

Активный пользователь
Где у нас в городе можно шарики гелием накачать? и по чем? :)

Anu

keishi
Где в нашем городе можно купить нормальные наушники?

Норд, Уральский вал (в МЦ), Универмаг и СТС - УЖЕ не подходят

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
Где в нашем городе можно купить нормальные наушники?

Норд, Уральский вал (в МЦ), Универмаг и СТС - УЖЕ не подходят
Почему универмаг не подходит? Я там взял у Михаила Андриянова на 2 этаже наушники KOSS за 1300 р. (не которые большие, но и не пуговки), качество обалденное, басы давят - как если перед сабвуфером сижу, и высокие идут чисто, как дыхание.

Anu

keishi
Почему универмаг не подходит? Я там взял у Михаила Андриянова на 2 этаже наушники KOSS за 1300 р. (не которые большие, но и не пуговки), качество обалденное, басы давят - как если перед сабвуфером сижу, и высокие идут чисто, как дыхание.

Потому что я там был и не увидел что хотел (в общем-то даже и не надеялся) От басов я могу офигевать и в тех ушах что у меня есть, и от этих басов как раз хочется избавиться

Мне нужно что-то из Sennheiser HD5xx серии.

И похоже что в нашем городе это нереально

alex5499

Пользователь
На перекрёстке Васильева-Дзержинского есть сервис, у них договор с Самсунгом и ЛДжи.По документам бесплатный ремонт 3 года (если заводской дефект).Сам жёнин телефон там ремонтировал.Называется Рембыттехника.
C техникой LG эти же люди прекрасно работают, даже по гарантии без денег(при наличии фирменного гарантийного гарантийного талона ) починили мне телевизор, а через год сотик респект им...

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
Ищу контору, в которой можно недорого и надёжно починить сотовый (Моторолла е398). Кроме фото- книжного магазинчика возле маг. Норд где- нибудь за это ещё возьмутся? Вобщем, где можно купить услугу ремонта сотового?

Evgeny

Пользователь
Подскажите, где в Снежинске можно купить колонки для плеера, спасибо.

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
Подскажите, где в Снежинске можно купить колонки для плеера, спасибо.
В любом компьютерном салоне или магазине бытовой техники. Если ты про активные колонки с питанием от 220. Если пассивные, то надо искать в магазинах китайского ширпотреба (в универмаге на 1 и 2 этажах), но я не советовал бы ими пользоваться, самые крутые батарейки/аккумуляторы посадят за полчаса на полной громкости, за полтора - еле слышной.
где моно купить цилиндр?
Ты про шляпу? :lol:

Где можно купить карту памяти (не менее 2Гб) с обозначением М2? Мемори Стик Микро...

Dex

Уже освоился
В любом компьютерном салоне или магазине бытовой техники. Если ты про активные колонки с питанием от 220. Если пассивные, то надо искать в магазинах китайского ширпотреба (в универмаге на 1 и 2 этажах), но я не советовал бы ими пользоваться, самые крутые батарейки/аккумуляторы посадят за полчаса на полной громкости, за полтора - еле слышной.Ты про шляпу? :lol:

Где можно купить карту памяти (не менее 2Гб) с обозначением М2? Мемори Стик Микро...
Зачем тебе 2 и более. Вроде сотик только 1 (max 2 Гб) поддерживает.
Посмотри в СТС. Я себе там брал на гиг.

Сверху