Где можно купить?

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
Год назад в СТС M2 Sony на 1Гб за 1200 брал. Вот цены то падают..
Там сейчас 1306 двух гиговая стоит. Гиговая 588.

По теме: где большой выбор чехлов для сотовых? Универмаг, евросеть и эолис не предлагать...

~Phenomenon~

Пользователь
где можно купить Юппи, ну или другой разбавительный напиток ( кроме чая, и кофа) B)

MeeHay

Пользователь
Заблокирован
Давно был интересен вопрос. Где есть нормальный выбор для рыболовов? А то знаю только "Спорт товары", и отдел на лыковском рынке. Ни там ни там нет ничего, что нужно. Яркий пример: задумался над покупкой закидного попловка для спортивного спининга, но не нашел :rolleyes: . У 1го ушко закреплено "по китацки, на совисть", у другого ушко плотное, но режет леску... Вобщем поделитесь инфой :D .

никто

Новичок
где можно купить Юппи, ну или другой разбавительный напиток ( кроме чая, и кофа) :rolleyes:
Есть вкусный и полезный кисель "Лео-Вит" (он не очень густой, больше похож на напиток) и его разновидность - "Холодный компот". Целая серия, в т.ч. кисель "от похмелья" (кстати, этот быстро разбирают :D). Продается в отделах здорового питания в магазинах и аптеках. В "Калине" довольно большой выбор. В новой аптеке, что на Забабахина, кисель и компот "лео-вит" продавали в больших банках, это экономичнее, чем покупать в отдельных пакетиках.

Еще есть "разбавительный" напиток витаминный - "Золотой шар", вроде бы тоже фирмы "Лео-вит". Покупала в аптеках пару лет назад, был довольно вкусный, похож на апельсиновый.

IgoGZ

Пользователь
Давно был интересен вопрос. Где есть нормальный выбор для рыболовов? А то знаю только "Спорт товары", и отдел на лыковском рынке. Ни там ни там нет ничего, что нужно. Яркий пример: задумался над покупкой закидного попловка для спортивного спининга, но не нашел :rolleyes: . У 1го ушко закреплено "по китацки, на совисть", у другого ушко плотное, но режет леску... Вобщем поделитесь инфой :D .
Ленина 23, вход с улицы (рядом с "ВОЯЖем").
Напротив автовокзала, здание где "МАСТЕР", правый вход.
В "Синаре" 2-ой этаж.

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
Ленина 23, вход с улицы (рядом с "ВОЯЖем").
Напротив автовокзала, здание где "МАСТЕР", правый вход.
В "Синаре" 2-ой этаж.
В Синаре, думается, лучший выбор. Год назад, по крайней мере был. Там несколько отделов от разных хозяев, отсюда и цены приятные и соревнование в качестве имеет место быть. Скоро сам туда за поплавками пойду. :rolleyes:

derGriza

Элитный наблюдатель
Очень надо красную футболку БЕЗ мусора - чтоб никаких полосочек-логотипчиков-принтов-вышивки. Чтоб вобще чистая была. А еще чтоб строго не синтетика. Возможно такую у нас в городе найти?

vext

Пользователь
Очень надо красную футболку БЕЗ мусора - чтоб никаких полосочек-логотипчиков-принтов-вышивки. Чтоб вобще чистая была. А еще чтоб строго не синтетика. Возможно такую у нас в городе найти?

Спроси в старой бане..Я слышал там на футболках рисуют,может там же и продают.Вроде белые футболки,но может и дркгих цветов есть...

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
Погляди в Ларце, там делают надписи на футболках на заказ, думаю, там можно заказать без надписей. В том числе и красную.
И в конфискате в посёлке есть разные футболки, может, подберёшь что- нибудь.

Kaiti

Пользователь
В универмаге на втором этаже вчера видела.И в тельце и деве то же были.

derGriza

Элитный наблюдатель
В Ларце нужного не нашлось. Буду смотреть в Универмаге, тельце и деве. В конфискат идти страшно. У меня там мама купила сумку, которая уже 3 недели воняет каким то гуталином.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
В Синаре, думается, лучший выбор. Год назад, по крайней мере был. Там несколько отделов от разных хозяев, отсюда и цены приятные и соревнование в качестве имеет место быть. Скоро сам туда за поплавками пойду. :rolleyes:

В Синаре два отдела. Один идентичен отделу в Кристалле, тот же хозяин.
Во втором все почти то же самое, но подешевле ))

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
Кстати. Андрея Викторовича спроси, он сто пудов знать должен.

Spartanka

просто сказка...
А в "Атланте" футболку не смотрел? (спортивный магазин на Свердлова), там вроде всех цветов были когда-то

Сверху