я видела в универмаге - второй этаж(отдел в углу)))Где можно купить маленький настольный светильничек?
в универе на 3 этаже вроде раньше былину окло семи тысяч... +,- полторы.
А в Спорттоварах не смотрели?У них там дофига детского.где можно купить хорошие детские вещи для ребенка 2-х месяцев, почему-то нет совсем маленьких размеров, ощущение, что дети
рождаются сразу ростом 70см?!
А в Спорттоварах не смотрели?У них там дофига детского.
"Мир Детства" ; "Дядя Фёдор"; Универмаг "Маленькая Леди" (там для пафоса можно чего-нибудь подобрать). Вообще, есть смысл с запасом вещи брать. 70 см, конечно многовато, но на 60см для 2 мес. уже нормально. :lol:где на самых маленьких, может кто покупал?!
именно там и смотрели...еще в "Синаре", хочется именно знать, где на самых маленьких, может кто покупал?!
Телец и дева.там покупали.Подскажите где можно купить прикольную черную футболку???
и скола это удовольствие стоит?Где-то год-полтора назад покупала в магазине оптики на ул.Ленина (рядом с позитроникой). подбираешь оправу, и делают спец.линзы для работы с компом. можно с диоптриями или без. Это кстати не разводилово, а реально глаза меньше устают, особенно если с ЭЛТ приходится работать
в доме быта и в рембыттехнике вродеА у меня вопрос немножечко не в тему:
А где можно починить бытовую технику? :lol:
Эт В УШЫ :huh:это че вообще?
в продаже в городе не видела...но где то в объявах на веге видела кто то продавал...А у нас в городе тоннели ваще продаются или нет?!
вот...нашлапродам туннели на 8,9 и 12 мм!еще есть на 3 )
На углу Дзержинского и Васильева.Точнее - Дзержинского 14,напротив автобусной остановки "Поликлиника". :lol:а рембыттехника где?
И в Доме Быта в цокольном помещении. От входа прямо, налево, вниз.На углу Дзержинского и Васильева.Точнее - Дзержинского 14,напротив автобусной остановки "Поликлиника".
и скола это удовольствие стоит?
Сейчас точно не помню, все завивсит от оправы, да и подорожало я думаю