а это что?Где можно купить нормальное Yo-Yo <_< ?
Нормальное в каком смысле? Если игрушку, то найти нереально. Везде только всякие сверкучие китайские ширпотребки. Сам продавал. СтОит копейки, живёт минуты.Где можно купить нормальное Yo-Yo <_< ?
Присоединяюсь к вопросу про отвертки. <_<Предлагаю объединённую тему для вопросов и ответов по поводу разных нужных товаров в нашем городе.
Например, где можно купить набор отвёрток, чтобы там была отвёртка звёздочкой, очень тонкая для разборки сотовых телефонов?
Я этот набор покупал в Универмаге на 2-ом этаже, в самом конце. Или еще видел эти наборы в Норде, правда давно, но стоили они там дешевле.Например, где можно купить набор отвёрток, чтобы там была отвёртка звёздочкой, очень тонкая для разборки сотовых телефонов?
я в норде покупал <_<Я этот набор покупал в Универмаге на 2-ом этаже, в самом конце. Или еще видел эти наборы в Норде, правда давно, но стоили они там дешевле.
Современное йо-йо значительно отличается от тех, что были раньше. Сейчас йо-йо это такая же часть молодежной культуры как скейт, BMX или сноуборд. Столь же зрелищная, но менее травматичная...А если действительно нормальное, то нигде, ибо это оружие, такие не продают, на крайняк сами делают.
О его истинном предназначении, ради которого оно и появилось на свет. Ссылки не юзал, лень и неинтересно.О каком оружии ты говориш?)
Спс, гляну. В Универмаге были, но сейчас нет уже. В строительных только большие...я в норде покупал
нигде. сам задавался таким вопросом. покупал пару китайских. оба сломал минут за 15-20. потом у родителей жены нашел дома советский. до сих пор играюГде можно купить нормальный, т.е. качественный кубик Рубика?
Не вводи людей в заблуждение, советские сыпались тож тока в путь! Скорее всего это румынский, из 80х годов прошлого века.нигде. сам задавался таким вопросом. покупал пару китайских. оба сломал минут за 15-20. потом у родителей жены нашел дома советский. до сих пор играю
Или венгерский?Скорее всего это румынский, из 80х годов прошлого века.
Хм... мож и венгерский, скока лет прошло - всего не упомнишь))Или венгерский?
Кажется их делали не для продажи. Наверное в магазине не купить. У тех кому они достались выкупайГде можно купить мягкого Снежика. Людям не городским очень понравился наш символ города) <_<
Я незнаю точно что и где есть. Но есть магазин техники в Мария-центр "Уральский вал", в Универмаге 1 этаж может на заказ привезут.где можно купить плазменную панель? Знаю пока только три точки (норд, комфорт, найфл), может где еще есть?
НА ЗАКАЗ могут привезти «Норд», «Универмаг» 1-ый этаж, «Комфорт» (+ "Цифровые технологии") («Уральский вал» наверняка тоже). Цены, на конкретную модель, могут отличатся (в зависимости от склада, на котором закупаются, и накруток), поэтому узнавать надо везде.где можно купить плазменную панель? Знаю пока только три точки (норд, комфорт, найфл), может где еще есть?