А чисто русская фамилия "предпринимателя" Вас не смутила?Ребята, самое главное где их не заказывать ...Заказала по объявлению в газете .Фирма " Окна Люкс" ИП Гайнуллин Денис Хакимьянович.Указаны два телефона и адрес офиса в доме быта(вроде все солидно)заказала замерщика приехал быстро на следующий день. Так же быстро посчитал и приготовив договор и квитанцию о 60% предоплате предложил сам подъехать ко мне домой .Сама любезность....Теперь что я имею в итоге. Полтора месяца подкармливал обещаниями типа "все завтра привозим", срываюсь сижу жду. Нет никто. Звоню естественно не отвечают. Сам перезванивает дня через два и по новой "все в четверг ставим" и история повторяется. В итоге он сообщает мне что окон у меня не будет а вернуть предоплату в размере 19000 рублей он пока не может и работает по той же схеме "завтра после шести завезу" и так три месяца. Офиса в реальности нет а телефон работает только когда его хозяин знает что звонит новая жертва. Будьте бдительны и НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ у ГАЙНУЛЛИНА Д.С.Учитесь на ошибках других....