PuMA
Чиним все
в ангаре база РЭП сделал... вроде норм <_<
а мне там гайку запороли... не в ту сторону крутили...
в ангаре база РЭП сделал... вроде норм <_<
это где?Сход-Развал
89227059500
первомайская 1 не далеко от шиномонтажки в поселке.это где?
p.s куда доверить ино? сход-развал на передней и задней подвеске.
база РЭП, ангар.это где?
p.s куда доверить ино? сход-развал на передней и задней подвеске.
я тоже у славы зделал претензий нет всё качественнотам смотря кто делает,если Слава (мужичок в возрасте)
то да он качественно делает,даже еще совет даст.
А есть молодой,он по настроению делает.
да, ты прав. если ино, то лучше спросить Андрея (они посменно там работают). хотя Юра уже давно должен был научиться, так что можно и к немутолько не к Юре!!!
Если у тебя за 1500 км сожрало резину!!!!!!!!!!!! то на таком развале ты бы не смог ездить или ты просто чайник!!!!!клево оч делают на базе РЕПа в ангаре. можно договориться об удобном времени и делают быстро и без всяких там. делал в автодоме и приехал к ним почти на новой резине. сделали развал. и через 1500км обнажился корд. приезжаю и говорят, что мол вы на такой резине приезжали. покупайте новую, мы вам сделаем развал и если заного сьест, то мы покупаем вам новую резину. послал я их всех и уехал. делали мне значит в АВТОРИТЕТе развал. звонят-забирайте машину. приезжаю. оплачиваю и говорят, что мол у вас схождение на пол градуса уводится изза того, что у нас не было шайбочек нужного диаметра. тоже плюнул на них и уехал.
Я с молодым и не связываюсь, опыта у него ещё нет.
Если у тебя за 1500 км сожрало резину!!!!!!!!!!!! то на таком развале ты бы не смог ездить или ты просто чайник!!!!!
Если у тебя за 1500 км сожрало резину!!!!!!!!!!!! то на таком развале ты бы не смог ездить или ты просто чайник!!!!!
интересно а у кого из всех развальщиков в нашем городе опыта больше?....
На первомайской 1 мастера зовут Николай. Ежай туда не ошибёшся. Я там с его открытия обосновался и всех друзей туда позвал. Грамотно делают, подсказывают коли чё не так. А вообще АВТОДОМ так и назвали потому, что машины уехавшие утром с ремонта возвращаются туда вечером на ремонт!!! Вот. На моей первой тройке Слава 5 раз переделывал развал и чё толку? Уехал на Первомайскую с первого раза сделали, машина прямо едет когда руль бросишь и резину не хавает.Или на первомайскую. К сожалению не знаю имени мастера.
мнение одно - кто хорошо делает туда и ехать. и никакого удовольствия возвращаться переделывать я не вижу, только нервы свои тратить и гайки на машине портить.Так можно про каждого мастера по развалу говорить.......
Кто-то просто деньги зарабатывает, а кто-то относится добропорядочно.
А так же есть и разные клиенты которые из принципа 3...4....5 раз приезжают переделываться
ради удовольствия, посмотреть за работой вспотевшего слесаря!
Сколько людей столько и мнений, на всех не угодишь............решайте люди сами к кому ехать.
а автодоме мне сказали 800р за перед-зад. в других местах пока не узнавал, да и в автодоме был проездом.а про цены так никто и не упомянул....( хотелось бы на иномарки узнать, огласите пжалусто )