Стоматология сегодня частная к сожалению в основном своем виде пришла к *выбиванию денег* из пациентов, в принципе как и любые окружающие нас коммерческие структуры, если берутся деньги должно быть обоснование за что они берутся, а не потому что у одного кошелек больше чем у другого, если вам потребуется пересадка сердца и бычье сердце будет стоить дешевле человеческого вы пересадите бычье? Я считаю врачам что к КАЖДОМУ пациенту нужно относиться как к своему родственнику, как к себе, как к своему ребенку, как к родителям, врачи, кто читает эту тему, будьте человечнее, пациенты, идите только к тем кому вы доверяете, у всех врачей бывают косяки, все такие же люди, и каждый случай индивидуальный, но должно быть старание, должно быть отношение к людям такое чтобы человек чувствовал что в любой ситуации связанной с профессиональным вопросом врач сделает все что в его компетенции, что он делает это используя все свои знания и умения, и при надобности подключит свое окружение и других врачей.
По поводу врачей, Личное мнение, Антон Цекот, хороший врач, довелось возможность работать некоторое время вместе, жаль очень не продолжительное, Юлия Маратовна если не ошибаюсь, тоже в клинике Новгородцева, детский врач, вместе учились на одном курсе, хороший специалист, Ефремов Михаил Николаевич, работающий у нас терапевт, один из лучших терапевтов с которыми мне довелось работать, Минин Кирилл Алексеевич врач ортопед работающий в нашем коллективе так же высококвалифицированный специалист, судя по тем работам которые мне довелось увидеть.
С уважением Ефименко Сергей Анатольевич. Врач стоматолог терапевт и ортопед клиники "Зеленое яблоко".