Anechka
Активный пользователь
Спасибо вам! Каждый отзыв я передаю производителю-для него это очень важно!АНЕЧКА!Спасибо большущее за медок! Оооочень вкусный и ароматный! Всем советую=)
Спасибо вам! Каждый отзыв я передаю производителю-для него это очень важно!АНЕЧКА!Спасибо большущее за медок! Оооочень вкусный и ароматный! Всем советую=)
А мне мед Ваш не понравился, брала 1 литр. Через некоторое время он стал как пластилин. 0,5 литра просто выкинула.Спасибо вам! Каждый отзыв я передаю производителю-для него это очень важно!
Благодарю за отзыв! Слишком жидкий мёд-это мёд незрелый. Остальной имеет свойство кристаллизоваться со временем-в этом нет ничего страшного. По поводу "пластилинистости" спрошу, конечно. Но по поводу химии-на свой счёт не беру. Любой производитель, который подаёт сам-отвечает за качество. И заинтересован в постоянных клиентах. Никто бы не стал позориться-обманывать покупателя. Это выгодно только перекупщикам -они разбавят, чтобы заработать больше.А мне мед Ваш не понравился, брала 1 литр. Через некоторое время он стал как пластилин. 0,5 литра просто выкинула.
Есть такое мнение. Очень просто и популярно. Сам не разбираюсь, но почему-то поверилЕсли мед засахарился, с ним нужно что-то делать или он итак свою ценность не утратил и можно употреблять засахаренным?
Способ увеличить выработку мне без интереса, а видео посмотрела. Пятёрка парню за рекламу своей пасеки-) Но глюкоза с фруктозой как были в жидком состоянии мёда, так ими и остаются при кристаллизации-это тоже есть такое мнение. А вот забродивший мёд-понятно что "неправильный мёд". ГОСТ посмотрела. По поводу кристаллизации там вобще ничего не нашла.т.е. отдельных, особых требований нет. На форумах медовых где-то вычитала что есть такой мёд, который долго может не кристаллизоваться (года 2) - это липовый. Но так как у меня не такой-подтвердить или опровергнуть не могу. С вопросом "как растопить засахаренный мёд" к деду обращалась-сказал что на водяной бане растопить, но температура не выше 40 градусов, чтобы была. Так же "есть мнение" что кристаллизованный мёд-100% натуральный, подделать его нельзя. Некоторые только такой и спрашивают.Есть такое мнение. Очень просто и популярно. Сам не разбираюсь, но почему-то поверил
кстати, есть еще способ увеличить выработку меда: - сахарный сироп поставить около ульев. Мед будет 100% натуральный, но это будет не мед
Густой. И есть полностью закристаллизовавщийся.а какой мед у вас есть сейчас?
я имела ввиду какого вкуса? Липовый? Цветочный? или ещё какой?Густой. И есть полностью закристаллизовавщийся.
Донник-разнотравие.я имела ввиду какого вкуса? Липовый? Цветочный? или ещё какой?
Способ увеличить выработку мне без интереса, а видео посмотрела. Пятёрка парню за рекламу своей пасеки-) Но глюкоза с фруктозой как были в жидком состоянии мёда, так ими и остаются при кристаллизации-это тоже есть такое мнение. А вот забродивший мёд-понятно что "неправильный мёд". ГОСТ посмотрела. По поводу кристаллизации там вобще ничего не нашла.т.е. отдельных, особых требований нет. На форумах медовых где-то вычитала что есть такой мёд, который долго может не кристаллизоваться (года 2) - это липовый. Но так как у меня не такой-подтвердить или опровергнуть не могу. С вопросом "как растопить засахаренный мёд" к деду обращалась-сказал что на водяной бане растопить, но температура не выше 40 градусов, чтобы была. Так же "есть мнение" что кристаллизованный мёд-100% натуральный, подделать его нельзя. Некоторые только такой и спрашивают.
А, ну значит из акации-могла напутать. Да-да, "температура не больше 40 градусов"-так дед и говорил.Липовый мёд как раз кристализуется осенью. Не кристализуется мёд из акации. Ну и всякие "липовые" сорта мёда (фальсифицированные).
Растапливать закристализованный мёд не нужно. При температуре выше 40-42 градусов разрушаются полезные вещества в мёде. Именно поэтому мёд не желательно добавлять в горячий чай.
Несколько лет назад занималась полным анализом мёда на Лыковском рынке. К сожалению, сейчас никто этим не занимается.
Напишите мне в личку. Или на электронку 7117526@mail.ru литр-600 р. По весу это 1,4 кг.Аня, как Вас найти, и сколько стоит литровая банка?