Благодарю! У меня ещё есть в наличии-пишите кому надо-))))Спасибо всем за отзывы! Покупала уже дважды и оба удачно. Первый раз от fishers, второй - от Anechka. Хочется поблагодарить их за очень качественный продукт. Очень быстро "уговорили" первую банку, сейчас наслаждаемся второй. Донниковый мёд от Anechka очень душистый, ещё раз спасибо.
Анечка, пожалуйста, напишите цену.Благодарю! У меня ещё есть в наличии-пишите кому надо-))))
откуда он?Благодарю! У меня ещё есть в наличии-пишите кому надо-))))
Всё правильно вы написали! Вчера тоже у деда уточняла-раз люди спрашивают, он мне тоже всё так и объяснил. Что в основном, конечно, разнотравье. И что он ищет поляны где донник растёт и встаёт со всем "хозяйством" туда на всё лето. Понятное дело что пчёлки не сортируют куда лететь-лес у нас тоже смешаный. Там и липа, в том числе, и другие деревья. Но 100% чистого ни у кого нету...не верьте тому, кто у нас тут мед продает и пишет якобы липовый и т.д. У нас тут только разнотравный есть, а остальное все обман и химия! У нас плантаций лип нету и гречки к примеру, да и даже на тех плантаций мед не на 100% является липовым или гречневым)
Пчёлки трудились в полях Башкирии в сторону деревни Мясогутово. Точнее не знаю как описать.откуда он?
где пчёл "пасли"?
Так проверить же можно как-то, даже в бытовых условиях. Уточню у дедушки-самой даже в голову не приходило. Могу предположить, что разбавлением всякой гадостью могут заниматься перекупщики, которые для магазинов закупают. Любому вменяемому пчеловоду это просто ни к чему, потому как репутация- чего позориться. Каждому хочется чтобы клиенты стали постоянными.самое страшное то не в этом. мед любой полезен) Просто пошла мода, чтобы прикрыть свое вранье на счет к примеру гречневый и т.д., добавляют химии всякой, хотя могли обычный продать не хуже и не врать людям, но на рынке два дурака)
Помоему точнее Месягутово. Несколько лет покупаю мед в тех краях. Лучше пока не пробовал. Экология и все условия для пчеловодства просто замечательные. Слова Юрия Сенкевича (если Вы такого помните), сказанные одному пчеловоду из Малояза - Вы живете в Раю, просто сами этого не знаетеПчёлки трудились в полях Башкирии в сторону деревни Мясогутово. Точнее не знаю как описать.
...
О, спасибо за поправку! Я как двоечник- как услышала так и написала. Сенкевича помню, конечно.Помоему точнее Месягутово. Несколько лет покупаю мед в тех краях. Лучше пока не пробовал. Экология и все условия для пчеловодства просто замечательные. Слова Юрия Сенкевича (если Вы такого помните), сказанные одному пчеловоду из Малояза - Вы живете в Раю, просто сами этого не знаете
Очень рада-) Благодарю!Аня, спасибо большое. Мед понравился. Мы теперь в постоянных будем))