это не редактор карт.. это редактор сорс обектов и вабще.. ты видео про гмод смотрел??Для НЕ продвинутых: Редактор карт Халвы второй и КСС.
Угораю над вами ребята. Во-первых лицензионных антлогий не существует в мире впринципе, только в сфере электронной дистрибьюции,и то в ввиде паков. Во-вторых как я уже сказал Garry's Mod 10 существует только в стиме, не верите мне прочтите тут- http://ru.wikipedia.org/wiki/Garrys_Mod или на офф. сайте. В-третьих сам говоришь у него не коннектиться ни к кому в нете, вывод-один 100% пиратка, можете не нежить себя заблуждениями что это лицензия.Нет у него не пиратка ! он игру покупал за дорого и причем антология всего! ирон мэн дай игруху
ахах я бы тоже за это вегу полюбил)))
Сделал сам.
ахах я бы тоже за это вегу полюбил)))
Ребят вы тупите у нас итак щас 300 кбит\сек
НЕ с бы точные мечты)))
Ребят вы тупите у нас итак щас 300 кбит\сек
Точнее даже я не точно написал надобыло 300kbps
НУ у меня на торентах так и держится впринципе.На это так щетается 300 кбит
Но редко когда достигает
Тоже прикольно. Мы тут с другом задумали комикс делать про "одного снежинского провайдера". Так шо коминг сун. Помтом можно и видео замутить.
Тоже прикольно. Мы тут с другом задумали комикс делать про "одного снежинского провайдера". Так шо коминг сун. Помтом можно и видео замутить.
А вот не давно слышал песенки в исполнения разведчика.Буду ждать комикс с нетерпением :mellow:
Bonk song.А вот не давно слышал песенки в исполнения разведчика.
Кто нить может кинуть ссылку на эти песни?