Effect
SamuelColt74
Извени, облазил весь инет.Bonk song.
И ненашол от куда можно скачивать?
Скинь ссылку?
Извени, облазил весь инет.Bonk song.
с права панель есть,там сверху открой первую вкладку и увидишьну так что, кто небудь еще играет в G-mod или только я да Vanka?
вот собственно вопрос, где находится функция что бы рожи персонажам кривить? а то все вкладки облазил так и не нашел((
Face poser называется тул.ну так что, кто небудь еще играет в G-mod или только я да Vanka?
вот собственно вопрос, где находится функция что бы рожи персонажам кривить? а то все вкладки облазил так и не нашел((
оО в мониторе мое сообщение)) :lol:
У меня всё спорол! :huh:вот собственно каких то 30 минут и готово, с g-mod пока 2 дня общаюсь так что для новичка думаю сойдет
и скрин в мониторе с форума сделан из темы Стим
У меня всё спорол!
Вот сейчас думаю, может купить Garry's Mod... веселые картинки такие делать, и кто может рассказать в чем + и - игрули?
и что я у тебя "спорол"? карту на которой делается происходящие и место... ты мне свою работу показывал она не доделана была, что ты от меня то
хочешь? :huh:
У меня снайпер сидел и играл на компе,ты тоже самое на доках комп сделал и посадил инжа! если я бы тебе непоказывал ты бы сам никогда недодумался! :huh:
Канечно недаделал я всё,мне оставалось тока скриншот к монитору приделать!но ведь додумался же и доделал до конца, ты же все кинул на середине, и что ты щас обижаешься как маленькое дитя? - меньше показывай а делай все сам, я тебе преподал небольшой урок...
Канечно недаделал я всё,мне оставалось тока скриншот к монитору приделать!
нормально
Здорово. Молодец.:huh: нормально