ЫлЫч
Активный пользователь
да нормик всё поугорать можно...да и есть прикольные темы.Ой наггано тоже Понтодел фигов!!!
да нормик всё поугорать можно...да и есть прикольные темы.Ой наггано тоже Понтодел фигов!!!
Незнаю по мне не катит ненравиться!!да нормик всё поугорать можно...да и есть прикольные темы.
кстати ща в америке... ну к примеру 50 сент и еще есть такие читающие гангстерский рэп, в их текстах один понт и пафос, причем второсортный. Намного отличается от "первого" ганста хип хопа... ну.. я все же За 2пак'а)) (Мы тебя помним, 2пак, :mellow: )Здесь названы самые основные ,самые те рэперы которые -Гетто ,котрые Показывают жизнь..... и тд!!!! Гангстеры - это Американ Стайл!!!В России таких нет , хотя есть но единицы!!!! Но вот кто выше перечислен вот они создатели....!!!!
Гтамэн ,и прочие лохи типа крутые Гангста рэперы города Снежинска вам не суда!!! Прошу начать беседу!
понимаешь, ноггано он пишет такие тексты не для того чтоб понт навести или там ся где те выставить, а так для прикола... С пацанами слушали Жору Антона и Застрахуй вообще нормально выпадали))))Ой наггано тоже Понтодел фигов!!!
а слышал кто нить последнии альбомы Wu Tang-8_diagrams и Onyx-Triggernometry 2007?...а вроде как в этом же году Кападонна(не помню как пишется)...выпустил сольник(мож есть у кого?)
кстати ща в америке... ну к примеру 50 сент и еще есть такие читающие гангстерский рэп, в их текстах один понт и пафос, причем второсортный. Намного отличается от "первого" ганста хип хопа... ну.. я все же За 2пак'а)) (Мы тебя помним, 2пак, B) )
не у меня тоже есть и Оникс и ВуТанг...хотелось бы Кападоныча заценить)))...а на внешке минус((Triggernometry у мя имеется
та ж фигня(( а THE game есть у каого нить?не у меня тоже есть и Оникс и ВуТанг...хотелось бы Кападоныча заценить)))...а на внешке минус((
НоГГано=Бастанагано скоро станет ганста)
глупо судить людей по внешнему видуНезнаю а в чём прикол быть пэпскиам прокалывать себе всё и везде выглядет как тёлка круто????Отращивать волосы так что лица не видно круто???? Незнаю может меня щяс осмеют но получается по вашему описаню я ГОПНИк-читающий рэп;Я фигарю пэспов котрые гуляют в моём районе ,дерусь ,гуля с темы кого вы называете гопниками ,а кто по вашему не гопник*??? А?
+100 5002pac из рэперов уважаю только его.
поддержу отчасти, хотя сам волосат и бородат, но волосы строго в хвост, а не как у эмог...в, а пыпсы как и попса бесит.Незнаю а в чём прикол быть пэпскиам прокалывать себе всё и везде выглядет как тёлка круто????Отращивать волосы так что лица не видно круто???? Незнаю может меня щяс осмеют но получается по вашему описаню я ГОПНИк-читающий рэп;Я фигарю пэспов котрые гуляют в моём районе ,дерусь ,гуля с темы кого вы называете гопниками ,а кто по вашему не гопник*??? А?
действительно, даешь звероманиюглупо судить людей по внешнему виду