AssAiLAnt
Пользователь
не дай бог,вас будет меньше 5ти...ОК нас ьбуит 5 челов 100 %%%
вам будет засчитано полное поражение!!! :lol:
не дай бог,вас будет меньше 5ти...ОК нас ьбуит 5 челов 100 %%%
ОК И ВАМ ТАК Ж )))не дай бог,вас будет меньше 5ти...
Полность согласен .И это последня игра-реванш!!!не дай бог,вас будет меньше 5ти...
Мож ему сказать что у нас в это воскресение о5 игра?вулф прошу извенить RuSsiAn мат транслитом'JIeILLIn за то что он не пришёл на игру инет отрубили <_<
вулф прошу извенить RuSsiAn мат транслитом'JIeILLIn за то что он не пришёл на игру инет отрубили <_<
ДА!передей ему,чтобы обязательно пришёл!!!Мож ему сказать что у нас в это воскресение о5 игра?
считай,что я уже завтра на ней!!!и на игру прийти смогу!!!Завтра будет тренировка в 18:30 быть всем!!!
Джон млин ты когда сможешь на тренировку предти? :lol:А чё таК?)
захател причина я думаю им панятна !!!А чё таК?)
значит мы с ними 4 на 4 играть будем?? :lol:кароч как хытите договаривайтесь с мегашот(на счёт игры) я из тимы ушол !!!
не маё дело может в паследний раз за них сыгрю а дальше пускай сами выплывают и так я их тину !!!значит мы с ними 4 на 4 играть будем?? :lol:
Джон млин ты когда сможешь на тренировку предти? :lol:
А во скресение сможешь на игру предти?Саня у меня каждый день репетициии!!! Я в среду в Питер уежаю вычтупать!(
напомни,с кем у нас игра намечается??А во скресение сможешь на игру предти?
а ты уходишь из мега шотов??)не маё дело может в паследний раз за них сыгрю а дальше пускай сами выплывают и так я их тину !!!
А во скресение сможешь на игру предти?