такой же вопрос задаю нашей тиме!!!! <_<ну сёня игра в 10.00 !!! а где все ???
куда ??? игра када и на чёем серве что типа вам тех поражение ? серв искали вы и где он ??? <_< :blink:Да у нас Капитан исчез!(
ты уже задрал со своим тех. поражением!!!!!чё заныл то сразу??где твои тогда все??куда ??? игра када и на чёем серве что типа вам тех поражение ? серв искали вы и где он ??? <_< :blink:
задрал это ты !!! договаривались с сервом вы а наши все тута !!!ты уже задрал со своим тех. поражением!!!!!чё заныл то сразу??где твои тогда все?? <_<
я хз где все наши!!!мы не договаривались на счёт серва!!!спароу сам предложил серв,так что к нему все притензии!!!задрал это ты !!! договаривались с сервом вы а наши все тута !!!
понятно ну ты ищи всех своих ! а то тупо палучатся договаривались а игры нет... <_<я хз где все наши!!!мы не договаривались на счёт серва!!!спароу сам предложил серв,так что к нему все притензии!!!
в 10 часов слишком рано!!!я попробую до вульфа дозвониться!!понятно ну ты ищи всех своих ! а то тупо палучатся договаривались а игры нет... <_<
ну давай тода в 11.00 ! просто он сам сказал в 10.00 !!! ваш ВУЛЬФ !в 10 часов слишком рано!!!я попробую до вульфа дозвониться!!
На чьем серве?От рашен... <_<ну давай тода в 11.00 ! просто он сам сказал в 10.00 !!! ваш ВУЛЬФ !
на спароу в 11:00На чьем серве?От рашен... <_<
я написал ващетокароч внимание серв ставит Спаров в 11.00 !!! йп 172.17.23.144 <_<
ппц а васколько ???У нас не смогут в 11 все предти!!!
я тока до 12!!!У нас не смогут в 11 все предти!!!
все на серв спраров поставил !!! гоу гоу гоу !!!я тока до 12!!!