можно канешно с Ультрас!!!Может с ке-нибудь сыграем ну допустим через недельку.Есть предложение?
можно канешно с Ультрас!!!Может с ке-нибудь сыграем ну допустим через недельку.Есть предложение?
Да не забали не забыли!!!вы про нас то не забывайте
Седня уже не сможем.С нами сыграете седня?
го через неделькуСедня уже не сможем. :lol:
Через недельку не получиться Мега Шот о5 разнылись и теперь требуют сыграть 5на5 :lol:го через недельку
блин опять с ними что ль???чё им так понравилось нам проигрывать что ль???Через недельку не получиться Мега Шот о5 разнылись и теперь требуют сыграть 5на5 :lol:
Они не могут смириться что нам проиграли!!блин опять с ними что ль???чё им так понравилось нам проигрывать что ль??? :lol:
лано фиг с вами) мне через недельку не до вас будет :lol:Через недельку не получиться Мега Шот о5 разнылись и теперь требуют сыграть 5на5
А с кем вы будете играть?лано фиг с вами) мне через недельку не до вас будет :lol:
ни с кем) у меня праздник намечается :lol:А с кем вы будете играть?
(оффтоп)С наступающем!!!!ни с кем) у меня праздник намечается :lol:
(оффтоп) спасибо(оффтоп)С наступающем!!!! :lol:
канеш я сагласен что вы лучше нас я не отрицаю ну хателось бы сыграть полными саставами тоесть 5 на 5 !!! :lol:Они не могут смириться что нам проиграли!!
Хорошо скорей всего он нам понадобится!!!если что я могу вам серв предоставить
Я не против!!канеш я сагласен что вы лучше нас я не отрицаю ну хателось бы сыграть полными саставами тоесть 5 на 5 !!! :lol:
ну вот разобрались ! :lol:Хорошо скорей всего он нам понадобится!!!
Я не против!!
Только скажите сколько вас будет на игру.Если вас будет не 5 то мы будем играть с Ультрасами,ок?ну вот разобрались ! :lol:
ОК нас ьбуит 5 челов 100 %%%Только скажите сколько вас будет на игру.Если вас будет не 5 то мы будем играть с Ультрасами,ок?