~КОЛЯН~
Зенит-Чемпион
Да вроде бы выходным должен быть.... <_<А с чего 11 выходной?
Да вроде бы выходным должен быть.... <_<А с чего 11 выходной?
не должен а так и есть))я лично в любой день могуДа вроде бы выходным должен быть.... <_<
Я тоже в любой могу. Народ наберется, это тчоно. <_<не должен а так и есть))я лично в любой день могу
Я тоже в любой могу. Народ наберется, это тчоно. <_<
Жалья только 11 смогу(( ну если что кто соберется - пишите на неделе, ато я только 11-го приеду...
Давай на 117! А то тогда там был дождь!Жаль
Предлагаю собраться в воскрнесенье и поиграть в футбол
Можно, а во скоко?Кто 10 на Гагарку хочет пойдти?
Время можно будет обговорить, главное чтобы народ набрался.Можно, а во скоко?
Ну с меня макс. 6 человек!Время можно будет обговорить, главное чтобы народ набрался.
а во скока?Кто 10 на Гагарку хочет пойдти?
Я за, со мной ещё два человека пойдут, только надо определиться когда именно, во сколько и где. Лучше мне кажется вечером рубануться, часов 18:30 или 19:00, чтобы не очень жарко не было.В эти выходные никто не собирается поиграть?))) У меня есть ОГРОМНОЕ желание))) Нужен народ)))
Я за, со мной ещё два человека пойдут, только надо определиться когда именно, во сколько и где. Лучше мне кажется вечером рубануться, часов 18:30 или 19:00, чтобы не очень жарко не было.
Кто ещё за в эти выходные собраться, поиграть? <_<
я бы не против в эти выходные поиграть)) еще народу могу попробовать достать))
Я не против))) только вот на 127 хз...может лучше на гагарке на мини в 18-30??)))давайте в воскресенье на шк 127!
Да, играть то везде можно. Но вопрос в том, позволит ли погода. <_< А то вчера вон какой дождь пролил.Я не против))) только вот на 127 хз...может лучше на гагарке на мини в 18-30??)))