думаешь я профи!я сам тока в защите,да на вратах хорошо играю и в нападении немножко!!!Тока я сам не очень круто играю(((
лучше около марии,на ломинского занято постоянноНу наверно завтра в 14:00 на Ломинского , идёт? Или возле Марии
мне без разницы!!!Или можт всё таки на 121???
вообще то щас каникулы!!!Тохич записывай ещё троих человек,но они согласны играть где мария на стадионе!!!!Блин...Если вы в школе учитесь то вам проще я домой в 5 прихожу у меня нет времени в будни предложил в субботу вы как набросились,так создавалиб эту тему до меня и собирались и игрались...
Это мини-футбол. Народу и так, явно не 22 человека будет. А насчёт серьёзности не волнуйся - обещаю тебя умотать.НАРОД !!! Стойте ну это не футбол а фигня какаято давайте на размашистом поле че толпиться,че лень бегать так мож ваще в песочнице поиграетесь а ? давайте нормальноре поле иль 121 или гагарка или 125 !!! Ну серьезно че как маленькие то !!! h34r: И это футбол,Мдааа((((
от меня 1 чел идёт и один под вопросом!!!!И ещё три чела от ДюХи.
.
я тоже готов!!!КОРОЧ Я ПРИДУ В 2 ЧАСА
кто бы говорил!!!!я иду... но я играть не умею только не спрашивайте об этом у Тохича и у Дюхи