Футбол

Тока я сам не очень круто играю(((
думаешь я профи!я сам тока в защите,да на вратах хорошо играю и в нападении немножко!!!

Ну наверно завтра в 14:00 на Ломинского , идёт? Или возле Марии
лучше около марии,на ломинского занято постоянно

Triplex

Новичок
Блин...Если вы в школе учитесь то вам проще я домой в 5 прихожу у меня нет времени в будни предложил в субботу вы как набросились,так создавалиб эту тему до меня и собирались и игрались... :(

Блин...Если вы в школе учитесь то вам проще я домой в 5 прихожу у меня нет времени в будни предложил в субботу вы как набросились,так создавалиб эту тему до меня и собирались и игрались... :(
вообще то щас каникулы!!!Тохич записывай ещё троих человек,но они согласны играть где мария на стадионе!!!! :)

Эlton

I'll be back
Итак:
1. Тохич
2. ДюХа
3. Эlton
4. Triplex
И ещё пару народу из чата
И ещё три чела от ДюХи.
Итого, пока 9 человек. ещё бы 1-го...3-х для кучности. KrAsH, ты играешь?
Собираемся на новом корте возле "Марии" в 14 часов завтра, то есть в понедельник (не путать с кортом в "морковкином раю"). Мячики берите у кого таковые имеются.

Triplex

Новичок
НАРОД !!! Стойте ну это не футбол а фигня какаято давайте на размашистом поле че толпиться,че лень бегать так мож ваще в песочнице поиграетесь а ? давайте нормальноре поле иль 121 или гагарка или 125 !!! Ну серьезно че как маленькие то !!! :( :) :ph34r: И это футбол,Мдааа((((

Эlton

I'll be back
НАРОД !!! Стойте ну это не футбол а фигня какаято давайте на размашистом поле че толпиться,че лень бегать так мож ваще в песочнице поиграетесь а ? давайте нормальноре поле иль 121 или гагарка или 125 !!! Ну серьезно че как маленькие то !!! :( :) :ph34r: И это футбол,Мдааа((((
Это мини-футбол. Народу и так, явно не 22 человека будет. А насчёт серьёзности не волнуйся - обещаю тебя умотать. :D

~RiKo~

Пользователь
я иду... но я играть не умею :( только не спрашивайте об этом у Тохича и у Дюхи

Сверху