Тема "покричим за справедливость" (таких много в беседке - "выбирай любую") в данном случае не подходит) Я его выделил в отдельную тему, потому что он взял на себя ПЕРСОНАЛЬНУЮ ответственность за бардак, который творится на вверенной ему территории. Можно сравнить (как я люблю делать) работу крупного чиновника (нейтральное значение слова) с работой ...продавца в магазине. Он подобен продавцу, который распорядился выкинуть (причем не просто выкинуть, а РАЗДАТЬ ЖЕЛАЮЩИМ) всю просрочку и убрать наценки на определенные виды товара. Честно по отношению к покупателям? Да, честно! Можно за такое в два счета лишиться должности продавца? - легче пуха) Так что подобное поведение - это своего рода гражданский подвиг!Гуля тебе тем мало на форуме?
А у меня такой наивный вопрос. А почему губернатор - начальник всего социального и государственного в области, должен "угождать местным бизнесменам"?Попер против системы. Самоубица.
Видео переехали из Эфира
yandex.ru
Это Росгвардия вводит войска в Хабаровск?
Блин, как-то обижать человека за фамилию,ну неправильно с вашей стороны что-ли... Моя фамилия тоже для кого-то не очень благозвучна, мне неприятно, когда её как-то перевирают например...Походу из Фургала сейчас будут усиленно лепить второго Ходорковского. Фамилии разные, суть одна - бандитская.
Вангую новые санкции от госдепа за арест Фургала, и волну протестов в Европе под лозунгами "Жизни фургалов важны", "Руки прочь от фургалов", "Жё сюи фургал !"
Нашим верным антипутинцам опять нашлось дельце по душе. Не успели затихнуть бои местного масштаба по поводу Конституции, как тут же нарисовался фургалгейт, как будто заботливая рука подкинула новую сахарную косточку своим пёсикам.
И вновь продолжается бой,
И сердцу тревожно в груди,
Фургал наш такой молодой,
И юный (июль, август, сентябрь, октябрь, ... - нужное подчеркнуть) впереди!
P.S. С такой фамилией только новое лекарство от поноса рекламировать, а не революцию делать. Хоть бы поблагозвучнее кого-нибудь нашли бы ...
Ульянов в губерах есть ?
Лолшта) Оказывается Губернатор так хорошо обеспечивал местную "элиту" Кому же он тогда помешал?
не,Нормальная биография нормального депутата.