Фургал

ecosolver

УВБ-76 - Дятел Лупчатый
Губернатор Хабаровского края (а для меня он им и остается!) возмущается несправедливым подходом к кормлению детей в школе.
Вполне искренне.
 

ecosolver

УВБ-76 - Дятел Лупчатый
Гуля тебе тем мало на форуме?
Тема "покричим за справедливость" (таких много в беседке - "выбирай любую") в данном случае не подходит) Я его выделил в отдельную тему, потому что он взял на себя ПЕРСОНАЛЬНУЮ ответственность за бардак, который творится на вверенной ему территории. Можно сравнить (как я люблю делать) работу крупного чиновника (нейтральное значение слова) с работой ...продавца в магазине. Он подобен продавцу, который распорядился выкинуть (причем не просто выкинуть, а РАЗДАТЬ ЖЕЛАЮЩИМ) всю просрочку и убрать наценки на определенные виды товара. Честно по отношению к покупателям? Да, честно! Можно за такое в два счета лишиться должности продавца? - легче пуха) Так что подобное поведение - это своего рода гражданский подвиг!
 
Последнее редактирование:

ecosolver

УВБ-76 - Дятел Лупчатый
Кто говорит что дорожники строят дороги на отвяжись? (ну я так говорю, разумеется) Нет, ответ не верный :) , точнее не только:
 
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ask

ecosolver

УВБ-76 - Дятел Лупчатый
Попер против системы. Самоубица.
А у меня такой наивный вопрос. А почему губернатор - начальник всего социального и государственного в области, должен "угождать местным бизнесменам"?
Это все равно, что я, начальник своей собачки, должен угождать производителю собачьего корма, а не думать о том, чтобы собачка была сытой и здоровой:)
 

ecosolver

УВБ-76 - Дятел Лупчатый
По поводу самого ареста Губернатора. Считаю, что дело абсолютно сфабриковано ,а обвинения выглядят как бред. Никто не утверждает ,что Фургал лично убивал бизнесмена. Его убийца давно найден и наказан, а Фургал якобы (14 лет назад) накануне о чем-то говорил с ним по телефону. За это видимо его подозревают в организации заказного убийства.
Б Р Е Д.
Это все равно, что утверждать, что я совершил ДТП и скрылся с места ДТП. если проезжал мимо автомобиля с механическими повреждениями.
 

ecosolver

УВБ-76 - Дятел Лупчатый
Это Росгвардия вводит войска в Хабаровск?
Интересно, в Хабаровске дислоцируются,.. ну грады там разные, ураганы, на случай борьбы с террористами? А то бронетехникой на простой народ идти Кремлядям как-то не западло походу... (по сути это терракт - против мирных жителей ,прогуливающихся по улице с требованием восставновить ИЗБРАННУЮ власть идти с дубинками и касками!)
 

yohans

Уже освоился
Суббота, 11.07.20 Хабаровск организовал флэшмоб в поддержку губернатора

Хождения, с разной степенью интенсивности, продолжались и по вчерашний день.

И вот как осветил данное событие один из центральных фэйкомётов

царство лжи.
 

ecosolver

УВБ-76 - Дятел Лупчатый
Походу из Фургала сейчас будут усиленно лепить второго Ходорковского. Фамилии разные, суть одна - бандитская.
Вангую новые санкции от госдепа за арест Фургала, и волну протестов в Европе под лозунгами "Жизни фургалов важны", "Руки прочь от фургалов", "Жё сюи фургал !"
Нашим верным антипутинцам опять нашлось дельце по душе. Не успели затихнуть бои местного масштаба по поводу Конституции, как тут же нарисовался фургалгейт, как будто заботливая рука подкинула новую сахарную косточку своим пёсикам.
И вновь продолжается бой,
И сердцу тревожно в груди,
Фургал наш такой молодой,
И юный (июль, август, сентябрь, октябрь, ... - нужное подчеркнуть) впереди!
P.S. С такой фамилией только новое лекарство от поноса рекламировать, а не революцию делать. Хоть бы поблагозвучнее кого-нибудь нашли бы ...
Ульянов в губерах есть ?
Блин, как-то обижать человека за фамилию,ну неправильно с вашей стороны что-ли... Моя фамилия тоже для кого-то не очень благозвучна, мне неприятно, когда её как-то перевирают например...
А он и не делал никаких революций, не передергивайте!
Он делал только одно - ВЫПОЛНЯЛ СВОИ ОБЯЗАННОСТИ - вычитал из зарплаты и служебных расходов себя и своих коллег те деньги, которые ТРЕБОВАЛИСЬ (но не были своевременно выделены ответственными за это чиновниками!!!) для социалки, медицины и т.д. Обычная практика ДОБРОСОВЕСТНОГО руководителя на любой работе!
И именно поэтому, оказалось, что он поссорился со своими высокопоставленными коллегами, но при этом обрел ДРУЗЕЙ в лице простых хабаровчан и жителей других городов края! Не было и нет никакого организованного митинга!!!!( а значит нет и организаторов. нет и возможности "обзглавить" акцию!!!)Просто ВСЕ друзья Фургала вышли на улицу ради его поддержки!
 
Последнее редактирование:

ecosolver

УВБ-76 - Дятел Лупчатый
Лолшта) Оказывается Губернатор так хорошо обеспечивал местную "элиту":) Кому же он тогда помешал?
А если без Ёрничества, то сколько миллиардов присвоенных средств инкриминируют авторы данного ролика Губрнатору. Один, два? (я, честно, не стал тратить время на внимательное изучение данного вброса). Так вот, на содержание правительства хабаровского края тратится(озвученная Фургалом цифра) - ОДИННАДЦАТЬ миллиардов ежегодно :) И вот от этой цифры он норовит откусить приличную часть, чтобы пустить её в "социалку"!
ПС - а мне жалко даже ТРИ МИНУТЫ своего времени, которые я потратил на данный ролик. Достаточно было посмотреть на дату - девятого июля! (дата задержания и начала митингов!) - именно в связи с ЗАДЕРЖАНИЕМ, полагаю, автор сего "чстного расследования" проявил интерес к этим "аферам века", до этого (почму-то) сии "вопиющие факты" этого "борца с расхитителями государственной собственности" не интересовали. Совпадение?
 
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ask

yohans

Уже освоился
В 1992 году окончил Благовещенский государственный медицинский институт по специальности «лечебное дело». С 1992 по 1999 год работал в Поярковской центральной районной больнице на должностях врача-терапевта и врача-невролога[5].

Затем занялся бизнесом. Сперва, в 1990-е годы, это был импорт китайских товаров народного потребления. Затем — торговля лесоматериалами.

Финансировал работу и развитие хабаровского регионального отделения ЛДПР.

В 2000 году — генеральный директор ООО «Алькума» (торговля лесоматериалами), затем — генеральный директор ООО «Миф-Хабаровск».

К середине 2005 года Сергей Фургал являлся генеральным директором ООО «МИФ-Хабаровск» (сбор лома чёрных металлов), членом ЛДПР. Был координатором Хабаровского регионального отделения ЛДПР с 2005 по 2011 год[6].

С 2006 года вплоть до избрания депутатом Госдумы в 2007 году — начальник дальневосточного филиала Государственной экспертизы проектов МЧС России.

С 2005 по 2007 год — депутат регионального парламента Хабаровского края, а с 2007 по 2018 год — депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации.

В 2010 году окончил Российскую академию государственной службы при Президенте Российской Федерации, защитил степень магистра экономики по направлению «Государственное и региональное управление».
 

yohans

Уже освоился
Нормальная биография нормального депутата.
не,
во первых, десятый ребёнок в семье, во вторых - в партии не был, в третьих - в кеджиби не служил. так что, Вы не правы, увы.
 
Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: AWR
Сверху