Kamilla
Пользователь
я писать замучаюсь! <_< сами заходите и смотрите.странно у меня пишет что твой фтп не работает выложи полный список чего у тебя там ексть можно скрин шот
я писать замучаюсь! <_< сами заходите и смотрите.странно у меня пишет что твой фтп не работает выложи полный список чего у тебя там ексть можно скрин шот
просто у когото качалки не настроены...НАРОД!!! алЁ!!! хорош наглеть!! я какбуд-то в пустоту говорю!
ХВАТИТ качать в 2-3 потока! БАНЮ!!!
уже забаненно 4 пользователя с IP 172.17.14.55, 172.19.10.95, 172.20.1.75, 172.23.17.33.наглость из людей так и прет! будет продолжаться, фтп вырублю! :lol: :lol:
мне бы кто еще сказал как его настроить! а то спрашиваю и никто ведь не говорит! все вот также "настрой и все!" хоть бы ктонибуть сказал как!? прога BPFTP Server!просто у когото качалки не настроены...
слушай, настрой сервак и все - не смогут в 2-4 потока лезть...)
Есть ещё вариант...Quick’n Easy Ftp тебе в помощь...мне бы кто еще сказал как его настроить! а то спрашиваю и никто ведь не говорит! все вот также "настрой и все!" хоть бы ктонибуть сказал как!? прога BPFTP Server!
Большое спасибо!!! настроила!Здесь попробуй глянуть.Посмотреть вложение 68443
Лчше банить фаером, сервак тупить буит пока запросы и блокировки обрабатывать буит.
не могу зайтиДля тех кто успеет прочитать сообшение, пока его не удалили модеры, по неизвестным мне причинам!!! :huh:
на фтп небольшие изменения, добавлена музыка и немного наведен порядок, заходите смотрите.
комп выпендривается, щас заходине могу зайти
не зеходиткомп выпендривается, щас заходи
даже не знаю что такое(((не зеходит
даже не знаю что такое(((
скорость у всех скачету меня заходит, тока я начал качать фильм, скорость 120кб\сек полёт нормальный, а потом до 5 опустилась*(((
как я понимаю, пока проблемы с компом фтп работать не будет?!скорость у всех скачет
врямя от времани будет. восновном когда я форуме есть.как я понимаю, пока проблемы с компом фтп работать не будет?! :huh:
в личку лучше всего:mellow: и быстрее ответ получишь:lol: ты мне название напиши я с диска на комп скопирую потом качать будешьОчень у тебя там класно! а про фильмы хотел спросить, тебе говорить номер и ты его вставляеш, а потом качать?