Ftp

Kamilla

Пользователь
НАРОД!!! алЁ!!! хорош наглеть!! я какбуд-то в пустоту говорю!
ХВАТИТ качать в 2-3 потока! БАНЮ!!!
уже забаненно 4 пользователя с IP 172.17.14.55, 172.19.10.95, 172.20.1.75, 172.23.17.33.наглость из людей так и прет! :D будет продолжаться, фтп вырублю! :) :eek: :lol:

Жадный КаБан

Санкт-Петербург
НАРОД!!! алЁ!!! хорош наглеть!! я какбуд-то в пустоту говорю!
ХВАТИТ качать в 2-3 потока! БАНЮ!!!
уже забаненно 4 пользователя с IP 172.17.14.55, 172.19.10.95, 172.20.1.75, 172.23.17.33.наглость из людей так и прет! :D будет продолжаться, фтп вырублю! :eek: :lol: :lol:
просто у когото качалки не настроены... :)
слушай, настрой сервак и все - не смогут в 2-4 потока лезть...) :lol:

Kamilla

Пользователь
просто у когото качалки не настроены... :D
слушай, настрой сервак и все - не смогут в 2-4 потока лезть...) :)
мне бы кто еще сказал как его настроить! а то спрашиваю и никто ведь не говорит! все вот также "настрой и все!" хоть бы ктонибуть сказал как!? прога BPFTP Server!

Kamilla

Пользователь

Kamilla

Пользователь
Для тех кто успеет прочитать сообшение, пока его не удалили модеры, :rolleyes: по неизвестным мне причинам!!! :huh:
на фтп небольшие изменения, добавлена музыка и немного наведен порядок, заходите смотрите.

ansim74

Местный
Для тех кто успеет прочитать сообшение, пока его не удалили модеры, :rolleyes: по неизвестным мне причинам!!! :huh:
на фтп небольшие изменения, добавлена музыка и немного наведен порядок, заходите смотрите.
не могу зайти

Kamilla

Пользователь
фтп работает если попросят включить, просить лучше через личку! кто умудрится скачивать в несколько потоков баню без возврата. кол-во пользователей увеличенно до 5 ти, скорее всего временно. если вам не удается зайти, заначит занято. ждите. и ненадо в теме писать о том что у вас не получается зайти, помочь ничем не смогу.

LLIaXTeR

Новичок
Очень у тебя там класно! а про фильмы хотел спросить, тебе говорить номер и ты его вставляеш, а потом качать?

Kamilla

Пользователь
Очень у тебя там класно! а про фильмы хотел спросить, тебе говорить номер и ты его вставляеш, а потом качать?
в личку лучше всего:mellow: и быстрее ответ получишь:lol: ты мне название напиши я с диска на комп скопирую потом качать будешь:p

лучше в личку :mellow:

Extrim

Пользователь
Открыл фтп 172.17.19.179 скорость вроди норм, для ипов 172.17 и 172.23 скорость не меньше 50Кбит/с

Сверху