нет(а симс - спальня есть?
а сезон охоты идет только с диском! и шрек2 и ледниковый период!!! смысл их качать..Добавила игру Сезон охоты. в конце месяца удаляю фильмы которые находятся в вапочке "УДАЛЮ 30 ноября".
УПС прошу прошения! дай мне алкоголь скачать, а то я к тебе зайти не могу! <_< я все игры на алкоголь сделаю!а сезон охоты идет только с диском! и шрек2 и ледниковый период!!! смысл их качать.. <_<
к тебе невозможно пробиться, скока не пыталась уже...Народ! может не будем наглеть?! довайте ка все только в 1 поток качать! а то сидят с оного ИП за 2х пользователей! я же баню!
Вот не надо таких недовольных смайлов! 3 ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ ВСЕГО! могут зайти! я уже устала это повторять!к тебе невозможно пробиться, скока не пыталась уже... <_<
работает.фтп что не работает?
убитые репом есть, только я не знаю стеренькие у них там треки или нет, мне кто-то давал. такчто я не знаю, но больше нет.о0.С первого раза.Прям круто))Щас Майора Пейна хоть докачаю.
А в музыке есть убитые репом.Ты качала их где-то?Есть они ещё а то трэки эти есть и клипец старенький.Охота ещо.