Ftp

Kamilla

Пользователь
добавила немного музыки смешнячек и в фильмах небольшие изменения. заходите смотрите.

ACID

Пользователь
Жесть какая.У тя там ваще кто-то прописался,майора пейна хочу докачать(((

Kamilla

Пользователь
Ребята, ну хотеть-то не вредно же :lol: те кто сейчас качают что-либо, тоже хотят докачать.
напоминаю что пользователей всего 3. больше я делать не буду иначе скорость падает у всех разом и у меня комп тормазить начинает.

Kamilla

Пользователь
игры добавила! Ледниковый период, Шрек 2 и Симс 2 - кухня и ванная.

Kamilla

Пользователь
Добавила игру Сезон охоты. в конце месяца удаляю фильмы которые находятся в папочке "УДАЛЮ 30 ноября".

Kamilla

Пользователь
а сезон охоты идет только с диском! и шрек2 и ледниковый период!!! смысл их качать.. <_<
УПС :rolleyes: прошу прошения! дай мне алкоголь скачать, а то я к тебе зайти не могу! <_< я все игры на алкоголь сделаю!
ледниковый период и симс без диска идут!!!

Kamilla

Пользователь
Народ! может не будем наглеть?! довайте ка все только в 1 поток качать! а то сидят с оного ИП за 2х пользователей! я же баню!

Kamilla

Пользователь
к тебе невозможно пробиться, скока не пыталась уже... :D <_< :D
Вот не надо таких недовольных смайлов! 3 ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ ВСЕГО! могут зайти! я уже устала это повторять!
как буд-то я виновата в том что вы не можете зайти! :D :) :)

ACID

Пользователь
о0.С первого раза.Прям круто))Щас Майора Пейна хоть докачаю.
А в музыке есть убитые репом.Ты качала их где-то?Есть они ещё а то трэки эти есть и клипец старенький.Охота ещо.

Kamilla

Пользователь
фтп что не работает?
работает.

о0.С первого раза.Прям круто))Щас Майора Пейна хоть докачаю.
А в музыке есть убитые репом.Ты качала их где-то?Есть они ещё а то трэки эти есть и клипец старенький.Охота ещо.
убитые репом есть, только я не знаю стеренькие у них там треки или нет, мне кто-то давал. такчто я не знаю, но больше нет.

Kapral

Пользователь
странно у меня пишет что твой фтп не работает выложи полный список чего у тебя там ексть можно скрин шот

ACID

Пользователь
Барбитуру могу те всю залить если понравилась)))

Сверху