172.19.11.29
моё фтп. работает круглосуточно. скорость хорошая. Есть самая полезная вещь на свете - антивирусники)
Что ещё надо для жизни <_<
Я тут тоже решил открыть миру часть своих запасов. 172.23.20.109. График работ непредсказуемый. В рабочие дни не раньше 18:00. В выходные без прогнозов, как получиться. Хотелось бы узнать как скорость.
Хороший фтп!
Да и скорость радует от 120 до 144kbytes=)
теперь работает B)заходите на мой фтп много всего, чего душа пожелает. правда, он не работает.
не круглосуточно!Комрады, предлогаю писать свои FTP сюда и желательно не только адресок но и информацию, что на нём содержится и в какое время он активен!
НиКолян: 172.17.13.200
Много музыкальных клипов, есть фильмы (постоянно изменяются), 12 гигабайт различного софта, книги, обои, немного музыки и много всякой бяки!
Приглашаю круглосуточно![/color]
он уже давно не робит!!!!!не круглосуточно!
вовсе нет - просто где-то рядом с ним находишься.Интересно когда скорость на фтп хорошая всегда ли это означает что весь дом зависает из за него ??
Дак ты в бан его нафиг!ко мне тоже долбиццо долго... на моем фтп ему ,наверное хреново...если нет - устроим)))Посмотреть вложение 46596Посмотреть вложение 46597
Люди,ктонить знает чё за чел?
ей Богу, достал, суёмся в три потока, постоянно долбимся, пожалуйста, кто этого товарища знает передайте чтоб поскромнее себя вёл, или мне придется к админам за помощью обращаться.
Дак ты в бан его нафиг!ко мне тоже долбиццо долго... на моем фтп ему ,наверное хреново...если нет - устроим)))