К сожалению выхода из ситуации ноль :mellow:согласен. это безперспективно...
К сожалению выхода из ситуации ноль :mellow:согласен. это безперспективно...
возвращаемся в ситуации клона h34r:К сожалению выхода из ситуации ноль :mellow:
а я и не считаю, я сам так делаю.Слушай! Ну не считай меня идиотом. Команду ДИР я еще в MS DOS 1.0 в 86 году выучил!...
Я то посоветовал не только программу для списка, но она еще отслеживает изменения на ФТП сервере и показывает, что прибавилось или убавилось, а также может скопировать полный путь до нужного фала или каталога плюсом сама может скачать, или, если надо, во внешнюю качалку передать :mellow: Почти "Стронг ДЦ" соорудил одним словом h34r:выдает список. в том числе и в хтмл сразу (ссылки поправить придется).
Посмотреть вложение 1354
Подскажи как запустить "Проклятые Земли Затерянные в астрале" кликаю запустить игру а он требует Please, insert game disc 2 in the CD-ROM and press OK и не пускается!Адрес : 172.23.9.155
Пароль для анонимов почему то 155 сам не понимаю почему.
Могу выложить по просьбам в личку след. игры :
Spell Force 2 Shadow Wars, Проклятые Земли, Проклятые Земли Затерянные в астрале, Morrowind, The Sims Making Magic, Fable : The lost chapters, Герои Меча и Магии 5, Герои 5 Владыки Севера, Singles, Singles 2, Disciples II Gold Расса Эльфов, Похождения Барда,Хроники Нарнии, Судоку без границ.
Также есть неполная серия анимэ Рубаки с 1 по 10 тома.
Господа! Написано же, что с одного айпи только 1 (одно) подключение! Не носилуйте сеть и мой комп, не долбитесь с нескольких потоков! Будьте любезны! Заранее благодарен!Адрес: ftp://172.17.14.89/ Время работы: =Будни: с 14.00 до 00.00 (02:00) =Выходные: неопределённо Макс. пользователей: 10 Макс. количества потоков: 1 Фильмы, музыка, игры, клипы, софт...
Пароль для анонимов почему то 155 сам не понимаю почему.
Могу выложить по просьбам в личку след. игры :
Spell Force 2 Shadow Wars, Проклятые Земли, Проклятые Земли Затерянные в астрале, Morrowind, The Sims Making Magic, Fable : The lost chapters, Герои Меча и Магии 5, Герои 5 Владыки Севера, Singles, Singles 2, Disciples II Gold Расса Эльфов, Похождения Барда,Хроники Нарнии, Судоку без границ.
Также есть неполная серия анимэ Рубаки с 1 по 10 тома.
Я тожа не знаюНет, я не знаю
все спят!нароДД скоко фтп непробовал зайти ни к одному так и непопал вы их че так тока для прикола написали чели ? сеня 3.02.07 утро 10-10ч.
Дак сразу было ясно что это "панты дишовые"!нароДД скоко фтп непробовал зайти ни к одному так и непопал вы их че так тока для прикола написали чели ? сеня 3.02.07 утро 10-10ч.
кроме меня 172.17.11.241все спят!
Всё работает. Кстати примерно в 10-00 был скачок электричества. Комп перегрузился, а дальше снова заработал. Это не ты подключался?нароДД скоко фтп непробовал зайти ни к одному так и непопал вы их че так тока для прикола написали чели ? сеня 3.02.07 утро 10-10ч.
Ага... Сканирую твой ФТПкроме меня 172.17.11.241