Ftp пользователей

GaVrik___

Новичок

Время работы:
=Будни: с 14:00 до 01:00 - 03:00
=Выходные: неопределённо

Макс. пользователей: 10
Макс. количества потоков: 1

Фильмы, музыка, игры, клипы, софт...

Подробнее ЗДЕСЬ

kod1411

Пользователь
ftp://172.17.14.8 (не постоянно)
всего помаленьку
места > 600Gb в теории :(
kod1411 = Константин
IP=10
Скорость, вроде невысокая.
вопросы в 192-303-173 (НЕ всегда)

B

BASH

Guest
Народ нужен FTP server не глючный, желательно с загружаемой web страницей - а именно софт - стукните мне в ПМ и укажите на ссылку на Ваш ресурс буду очень рад - окажите любезность :(

НиКолян

Новичок
Комрады, предлогаю писать свои FTP сюда и желательно не только адресок но и информацию, что на нём содержится и в какое время он активен!

НиКолян: 172.17.13.200
Много музыкальных клипов, есть фильмы (постоянно изменяются), 12 гигабайт различного софта, книги, обои, немного музыки и много всякой бяки!
Приглашаю круглосуточно!

XboX 360

Cora - RULEZZZ... Присоединяйтесь
Пароль для анонимов почему то 155 сам не понимаю почему.
Могу выложить по просьбам в личку след. игры :
Spell Force 2 Shadow Wars, Проклятые Земли, Проклятые Земли Затерянные в астрале, Morrowind, The Sims Making Magic, Fable : The lost chapters, Герои Меча и Магии 5, Герои 5 Владыки Севера, Singles, Singles 2, Disciples II Gold Расса Эльфов, Похождения Барда,Хроники Нарнии, Судоку без границ.
Также есть неполная серия анимэ Рубаки с 1 по 10 тома.

НиКолян

Новичок
Spell Force 2 Shadow Wars, Проклятые Земли, Проклятые Земли Затерянные в астрале, Morrowind, The Sims Making Magic, Fable : The lost chapters, Герои Меча и Магии 5, Герои 5 Владыки Севера, Singles, Singles 2, Disciples II Gold Расса Эльфов, Похождения Барда,Хроники Нарнии, Судоку без границ.
Также есть неполная серия анимэ Рубаки с 1 по 10 тома.
Брось пожалуйста "Проклятые Земли Затерянные в астрале" буду очень признателен! А лучше залей на мой FTPишник 172.17.13.200!

XboX 360

Cora - RULEZZZ... Присоединяйтесь
Скорость маленькая, а уже почти ночь(( Кароче я себе выкладываю. Он на двух дисках.

Также есть неполная серия анимэ Рубаки с 1 по 10 тома

Выложи Герои 5 владыка севера

ne007

Новичок
Сервер: VADmin FTP (download ~250Gb / upload for users ~40Gb)
Адрес: ftp://172.17.14.84:21 (если нет ФТП клиентов, рекомендую пользоваться браузером Опера, т.к. в нем есть докачка файлов)
Владелец: VADmin
Время работы: 00:00:00-23:59:59 (перерыв: если только деньги на счету временно закончаться )
Макс. пользователей: 50
Макс. количество потоков скачивания для одного IP: 5
Макс. количество потоков закачивания для одного IP: unlim
Физ.местонахождение: Дзержинского 38
В виду того, что сервак валит весь район... :mellow:, то новые правила :ph34r: :

Время работы: 00:00:00-23:59:59 (перерыв: если только деньги на счету временно закончаться )
Макс. пользователей: 10
Макс. количество потоков скачивания для одного IP: 1
Макс. количество потоков закачивания для одного IP: 1
Макс. скорость на один IP (up|down): 10240 bytes/s | 10240 bytes/s

Сорри, не мои прихоти, а то у самого инет выключают за перезагрузку... :D

ne007

Новичок
100 килобайт/сек на всех. Будьте так любезны хотя бы до 1 Мбайт/сек поднять :mellow:
Качать фильм 20 часов очень проблематично.
Максимум, что я видел на всех - 300 кб/с (и это при отсутствии вообще ограничений) !!! Так, что сорри :ph34r: :D :)
Если на всех поровну не делить, то кто ить все 99,9% заберет, остальным ваще шишь. В тоже время ставишь "унлим" - пользователи в округе на меня в Вегу ругаются, что инета у них нет... и меня Вега отключает вовсе, так что ничего поделать не могу. Либо хоть что-то есть, либо ничего нет...

Комрады, предлогаю писать свои FTP сюда и желательно не только адресок но и информацию, что на нём содержится...
А ты не знаешь, чем можно составить список файлов (как в Стронге когда то было), чтобы выложить в корень ФТП-сервера ???

X-Ray

Пользователь
А ты не знаешь, чем можно составить список файлов (как в Стронге когда то было), чтобы выложить в корень ФТП-сервера ???
dir /s/n/-c > list.txt
а ваще - читай dir /?
но могут быть кракозябы в русских именах файлов...

ne007

Новичок
dir /s/n/-c > list.txt
а ваще - читай dir /?
но могут быть кракозябы в русских именах файлов...
Слушай! Ну не считай меня идиотом. Команду ДИР я еще в MS DOS 1.0 в 86 году выучил! Много чего в ней так с тех пор и не изменилось.
Я просил спецпрогу для удобного прочтения, а если вообще чтобы супер - подставляла сразу полный путь для скачки юзерами...

Пипл! Кто чо слышал?!

Сверху