Salo
Статист I степени
но в точку ...из-за одного могут пострадать все...жёстковато
но в точку ...из-за одного могут пострадать все...жёстковато
потом идут пароли,аккаунты ещё и по времени...Не понимаю зачем люди афишируют свои фтп. Типа, самоутверждение такое что-ли?
Я сказал не нравится не качайте не я ж их НА ФТП им не скидывают а они с моего фтп скачивают САМИ!я их не распространяю...сами к себе заносят их...
Посмотреть вложение 61021Посмотреть вложение 61022ftp: 172.19.10.151 фтп богат вирусом Win32. Jeefo
SLaM, уменьши плз, кол-во человек хотя бы до 5ти... :blink:Я сказал не нравится не качайте не я ж их НА ФТП им не скидывают а они с моего фтп скачивают САМИ!я их не распространяю...сами к себе заносят их...
Добавила на фтп 172.23.22.158 список фильмов, если что пишите.
кто качает, напишите плиз какая скорость.
к вашему сведению, недавно завелся вирус попадающий в музыкальные файлы...)На фтп теперь будет только музыка и фильмы...т.к в них нету вирусов
Макс. кол-во пользователей уменьшено до 5
Не пущяет ни под анонимом, ни под "anonymous"ом с паролем.anonymous, пароль если спросит: 1
ту мени юзерсНе пущяет ни под анонимом, ни под "anonymous"ом с паролем.
Чего?ту мени юзерс
слишком много юзеров!Чего?
Ачуменное фтп скорость что надо=)тока вот инфы бы побольше и норм)Ну вот и у меня теперь есть фтп! УРА!!! скажите плиз какая скорость скачивания??? точного графика пока не будет, если что нужно в личку пишите. впринцепе работать будет либо с 3х, либо с 6ти. и до 1 - 2х ночи. по выходным работать будет редко или вапще не будет. Это по началу.
MAX число пользователей: 3! (пока что)
ну вобщем и все...
заходите 172.23.22.158
кто качает, напишите плиз какая скорость.
а какой инфы например? я просто не знаю что кроме графика написать.Ачуменное фтп скорость что надо=)тока вот инфы бы побольше и норм)
читай что написанно ранее! максимальное число пользователей только 3!!!Чего?
ну его вроде у меня нет ....проверял не давно)к вашему сведению, недавно завелся вирус попадающий в музыкальные файлы...)