ну а лимиты цен для вас какие? На какую сумму хотите?Желаю вспышку помоднее прикупить. Кто чего присоветует?
Фотоаппарат-то какой? Для каждого типа фотоаппаратов свои вспышки.. если не хотите, конечно, руками все настройки делать при каждом кадре..лимиты баксов 200, плюс минус. А снимать надо везде, в первую очередь в помещениях.
Конечно есть. Ведь фотоаппараты разных фирм передают информацию о параметрах съемки по разному. Для того чтобы обрататывать эти параметры, должна быть вспышка либо того же производителя, либо стороннего, который гарантирует совместимость с данным аппаратом.А есть разве разница какой фотик?
Конечно есть. Ведь фотоаппараты разных фирм передают информацию о параметрах съемки по разному. Для того чтобы обрататывать эти параметры, должна быть вспышка либо того же производителя, либо стороннего, который гарантирует совместимость с данным аппаратом.
Ясно.. это не очень удобно.. а вообще, в таком случае, при выборе вспышки рекомендуется обратить внимание на удобство настроек, на ведущее число (грубо говоря на сколько метров может фигачить вспышка при ISO 100) и на степень поворачиваемости головки вспышки.Фотоаппаратов у меня несколько. А информацию они никак не передают. Есть просто горячий башмак для впышки без управляющих контактов.
запросто. чтобы сжечь матрицу наведи фотик на солнце, сделай выдержку секунд 15, поэкспериментируй с зумом и диафрагмой )А мне больше интересно можно ли таким образом испортить саму аппаратуру?..
Смотря для чего тебе фотоаппарат ?
А вообще, если просто фоткать друзей/знакомых и мероприятия разные - бери A460 - и денег сэкономишь и получишь вполне нормальный девайс.. полный автомат B)
о у меня такой, но я уже хочу получше
Ну и как он тебе? Чего не устраивает? Четкость фотографий норм? Стоит брать?
Нет. Все нормально будет.Вопрос как раз по фокусировке - 5 -ти точечная немаловато???
Может быть есть что-то в ЦДО. Не знаю.хотела узнать у нас в городе есть курсы по фотошопу? Уж больно хотелось освоить!