Блин, сам возле батареи захотел прилечь )))Тепло на Урале только возле батареи Посмотреть вложение 35711
Говорят матрица у них шумновато рисует а на фотки смотрю вроде нормально.CTPAHHuK
Смотрю есть ещё, кто пользуется Fuji-ками. У самого S6500fd-клёвая вещь.
Как раз матрица то на фуджиках довольно приличная. У меня цифро-мыльница Е550, на 400 iso можно снимать, шум только появляется (но жутко пересвечивает на солнце )Говорят матрица у них шумновато рисует а на фотки смотрю вроде нормально.
шумно, причем это при уменьшении картинки в несколько раз...а если посмотреть 1:1Говорят матрица у них шумновато рисует а на фотки смотрю вроде нормально.
видна работа встроенного шумодава камерыКак раз матрица то на фуджиках довольно приличная. У меня цифро-мыльница Е550, на 400 iso можно снимать, шум только появляется (но жутко пересвечивает на солнце )
ЗЫ. Фотка без претензий на художественность, просто шум показать (400 ISO, без вспышки, с рук, дырка 3.2, выдержка 28...)
А что вы хотите то? Это не зеркала, это мыльница, но с мощной оптикой.шумно, причем это при уменьшении картинки в несколько раз...а если посмотреть 1:1
видна работа встроенного шумодава камеры
Шумы вообще больная тема ...мой тоже шумит...уже на 400....не могу без вспышки снимать в соотвествующих ситуациях...а внешней пока нету - поэтому динамику при недостатке света или статику с рук ...не снимаю
У вас S9500 ?Симпатишная цветовая гамма))
Посмотреть вложение 36207
у него в EXIF же написано чётко S9600У вас S9500 ?
не видел, EXIF пустое.у него в EXIF же написано чётко S9600