Фрау
Местный
а с вами всё ясно, точно папины ксерокопии ))А моих зайцев и не замечают Обидимся и перестанем показываться
Женя,Катя, ваша правда, не видела, могу ошибаться ardon:
а с вами всё ясно, точно папины ксерокопии ))А моих зайцев и не замечают Обидимся и перестанем показываться
Ёлки, красавчик-то какой! ттт
Ну хоть капельку то в доче я есть??? ну ладно мальчик папин, но доча то мамина должны быть!!!!! Пойду ещё, чтобы моя лялька былаа с вами всё ясно, точно папины ксерокопии ))
поживем, увидим, пока не совсем понятно ) прально, надо ещё!Ну хоть капельку то в доче я есть??? ну ладно мальчик папин, но доча то мамина должны быть!!!!! Пойду ещё, чтобы моя лялька была
наоборот же, мальчик должен быть на маму похож, а девочка на папу :db:Ну хоть капельку то в доче я есть??? ну ладно мальчик папин, но доча то мамина должны быть!!!!! Пойду ещё, чтобы моя лялька была
Моя Дритатушка
Посмотреть вложение 180659
Кукусь
Посмотреть вложение 180660
Это всё домашние "имена" детей
в общем, я поняла, что лучший фотограф ребенка - это я. ) чтоб без заваленных горизонтов, ненужных предметов в кадре и обрезанных частей тела ))
но тем не менее, вот несколько снимков ) эмоций положительных все равно хватает.
Ирин, классно как!)) Столько впечатлений!радость со слезами на глазах. ) у меня приехал ребенок. я рыдала при встрече, проводницы вагона прослезились на прощание )) дочь им шибко понравилась ) аж к себе зазывали мультики показывали в купе. что скрасило пятидневную поездку.
в общем, я поняла, что лучший фотограф ребенка - это я. ) чтоб без заваленных горизонтов, ненужных предметов в кадре и обрезанных частей тела ))
но тем не менее, вот несколько снимков )
спасибо нашей бабушке, что она устроила такой отпуск. эх. хочу много денег и времени )
в программе был владивосток, деревня у родственников, тайга и собака Тайга, озеро лотосов и остров в японском море с паромом.
так что на снимках - музеи Владивостока,
первая ракушка, найденная у парома,
походы с канистрой за сухими морскими ежами,
найденные живые звезды и ежи, которых сразу отпускали,
лотосы,
арбузы со своего участка - офигенно вкусные,
писание чайкиным пером на камушках - дочь об этом два года мечтала, с прошлой поездки ))
погода была откровенно не айс. шторма, туманы, приближающийся тайфун, мало солнца. но эмоций положительных все равно хватает.
Славные очень!!!Пусть меня побьют, но она на тебя похожа!