как она их ловко палочками держит)))) даже я так не умею.
ничо не говори))))))))))) надо же как все, палочками есть, вилкой не интересно)))))))как она их ловко палочками держит)))) даже я так не умею.
дуська такая
а дед нас хомячком называет, за щеки наши...)))дуська такая
Насть, если помнишь, уже говорила, что мы такие же машинолюбы ))) так вот, дальше больше, машинками будете играть в социальные игры. а-ля, газелька заболела, скорая помощь едет её лечитьЛюбимые игрушки это машинки, мы с ними сидим на диване и смотрим телевизор. Кто то с плюшевыми зайцами, а мы с машинками )))
Посмотреть вложение 180665
Прикольно, будем ждать чем интересным он нас порадует еще ))))Насть, если помнишь, уже говорила, что мы такие же машинолюбы ))) так вот, дальше больше, машинками будете играть в социальные игры. а-ля, газелька заболела, скорая помощь едет её лечить
Спасибо )))) Ага. Улыбчивый мальчик получился )))Такой счастливый и солнечный Игорёшка!!! Прелесть!!! :blush:
мама Женя прямо. на 1ой фотке особенно )
Нее, Кать, это папа вылитый) я его видела (на фотках правда), но ни дать, ни взять, как говорится, папина копия)мама Женя прямо. на 1ой фотке особенно )
замечают! тока стесняются вслух сказать :blush: Ромушка такой большой вырос, тоже взрослый прям весь из себяА моих зайцев и не замечают Обидимся и перестанем показываться