моя загадка
Да ладно, интриги уже достаточно напустил)добавлю
не)Клинтон, прям президентская фамилия)куртис блоу нет?
ишо всякие таланты
Да ладно, интриги уже достаточно напустил)
Ты же видишь, все молчат из скромности - уж больно вопрос простецкий. А я вот недавно здесь, поэтому докопался))
Меня вот шапочка его сбивает с толку. Какую нибудь попрозрачнее подсказку, плиз.
да и на следующей не Иммортал =)Мне кажется, Immortal ошибся насчет третьей фотки. А не Боб ли это, не Марли ли?
на второй Джамироквай кажется, не?Мне кажется, Immortal ошибся насчет третьей фотки. А не Боб ли это, не Марли ли?
А вот:
Посмотреть вложение 129487Посмотреть вложение 129490Посмотреть вложение 129489Посмотреть вложение 129491Посмотреть вложение 129492
тут и рок, тут и поп, тут и фанк и просто .... нет, не панк)) ... сиртаки наверное (типа подсказки)
Совершенно верно.да и на следующей не Иммортал =)
у тебя Дио и Руссоса знаю =)
добавлю свои 5 копеек...
вот это группа...
Точно! Не иначе, шапочка его выдала с головой))на второй Джамироквай кажется, не?
там Боярский чтоли усами сверкает)А на третьей - старая рок-банда. У нее название из трех, довольно длинных слов, и среди ее участников два брата. Да знаете вы)
особенно стиль музыки удивляет =)p.s. Я кажется отгадал задание SETH'а. Я случайно обратил внимание на ..., мне стало интересно и я посмотрел в инете. Поэтому промолчу)
... щас гляну...там Боярский чтоли усами сверкает)
Подумал, надо бы при случае хотя бы ознакомиться. Потом вспомнил! А стронг то для чего сделанон.особенно стиль музыки удивляет =)
Наверняка я неправ, но всё же выскажу свои ассоциации. Женщина справа напоминает Сью из Siouxsie & Banshees, а фронтмен - сильно "закамуфлированного" Трента Резнора.ладно, энтузиастов нету... то был Haggard.
вот новая пичка, по-проще =) (в группе все трое)
это было реально сложно!Сreedence Clearwater Revival.