C
copycat
Guest
красавец...стопудово сидит и новый альбом пишет...
А я вот не угадалНу этого парня думаю кто угодно отгадает
Игги Поп чели?Да ладно?Если ты скажешь,что и этого мужика первый раз видишь, тебя все перестанут уважать, потому что если сказать что личность очень известная,значит ничего не сказать
А наштукатурена-то... не одна бригада молдаван потрудилась.А я вот не угадал
куртис блоу нет?Легенда фанка
У меня шестое чувство что то шепчет, хотя я малеха другую музыку слушаю. Это солистка Мельницы?)Может кто узнает? :huh:
А можно с него очки снять и развернуть, совсем чуть чуть, влево и чуть вниз?А вот так? :huh:
Не. Это старый пер.. ну то есть, перечница. Группа хардроковая у него известная в своё время была. Со времен Beatles. Клипы нормальные, одно время часто гоняли по телику. А дочь у него в "Армагеддоне" снималась. Ну в кино, то бишь. Роль играла. Алисия. И группа тоже на А.Похож на MJ.
Не. Это старый пер.. ну то есть, перечница. Группа хардроковая у него известная в своё время была. Со времен Beatles. Клипы нормальные, одно время часто гоняли по телику. А дочь у него в "Армагеддоне" снималась. Ну в кино, то бишь. Роль играла. Алисия. И группа тоже на А.
Ну всё выложил)
Про битлов подзагнул немного. Всё же описываемый гражданин и компания, начали чуть позже трудовую деятельность.
Молчал, не серчай. Мир спасал... знаешь, а он еще и сопротивляется, сабака..Steven Tyler?