настена
Местный
Отовсюду понемногу, но накопилось. Чёт прям жо полная. Мозг не успевает всё переваривать, не справляюсь.Кто настроение испортил?
Отовсюду понемногу, но накопилось. Чёт прям жо полная. Мозг не успевает всё переваривать, не справляюсь.Кто настроение испортил?
наоборот, еще больше захотелось) где еще столько позитива то хапнуть?))А чё, у кого-нибудь ещё осталось настроение идти на форумку? А то уже ничего и не хочется(((
Надо еще умудриться не прийти с кислой миной и не испортить настроение другим((наоборот, еще больше захотелось) где еще столько позитива то хапнуть?))
Всё напрашивается о переносе. Один раз уже отсрочили, и ничего - всё получилось.Надо еще умудриться не прийти с кислой миной и не испортить настроение другим((
Это сегодня такой день, у всех жопа на работе, в семье или в душе. В какой то теме обсудили. Плюнь.Отовсюду понемногу, но накопилось. Чёт прям жо полная. Мозг не успевает всё переваривать, не справляюсь.
Ничего не напрашивается. Не нагнетай.Всё напрашивается о переносе. Один раз уже отсрочили, и ничего - всё получилось.
Ты и переносила, но была инициатором.Это сегодня такой день, у всех жопа на работе, в семье или в душе. В какой то теме обсудили. Плюнь.
Да вся неделя такая, и конца-края не видно. Горизонт просматривается только в конце мая. И то не факт.Это сегодня такой день, у всех жопа на работе, в семье или в душе. В какой то теме обсудили. Плюнь.
ничо не напрашивается, никаких переносов...форумка еще 12-го должна была бытьВсё напрашивается о переносе. Один раз уже отсрочили, и ничего - всё получилось.
Я наоборот не нагнетаю, не зачем идти, если нет настроения или возможности, как у меня.Ничего не напрашивается. Не нагнетай.
Поэтому надо взять и не поддаться настроению. Мне вот сегодня жуть как не хотелось на попрыгушки, день такой, но взяла и сходила, довольна))Да вся неделя такая, и конца-края не видно. Горизонт просматривается только в конце мая. И то не факт.
Я не против, если она состоится и 19-го, но форумка не должна быть каждую неделю. Это сакральное событие.ничо не напрашивается, никаких переносов...форумка еще 12-го должна была быть
Отставить нытье!Я не против, если она состоится и 19-го, но форумка не должна быть каждую неделю.
заранее, да?мангал привезем
не, мы с ним уезжаем, с ним и прибудем)))заранее, да?