Форумка!! 19 апреля, 14.00, поляна "за коттеджами"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

extazy

Паровозик, который смог
По деньгам.
Дети-бесплатно))
Взрослые - 150р на карту Синглы "4276 8800 2882 7305".
У кого нет возможности- разберёмся потом, некритично. Инесперада- я хочу тебя видеть с твоей собакой.
Закупаем примерно 15 кг курицы, уголь, жидкость для розжига. По моим прикидкам курицы останется столько, что хватит дома накормить вкусным ужином мужей-жён.
У кого особое меню (Дженифер)- к тому не относится.

Дорогие женщины- было бы очень здорово, если вы нарежете дома немного бутербродов или ещё каких "перекусов", они точно пригодятся.
Лена-копикошка- упаковка сосисок будет очень кстати, дети слопают с удовольствием)))

Пока всё.

Фрау

Местный
По деньгам.
Дети-бесплатно))
Взрослые - 150р на карту Синглы "4276 8800 2882 7305".
У кого нет возможности- разберёмся потом, некритично. Инесперада- я хочу тебя видеть с твоей собакой.
Закупаем примерно 15 кг курицы, уголь, жидкость для розжига. По моим прикидкам курицы останется столько, что хватит дома накормить вкусным ужином мужей-жён.
У кого особое меню (Дженифер)- к тому не относится.

Дорогие женщины- было бы очень здорово, если вы нарежете дома немного бутербродов или ещё каких "перекусов", они точно пригодятся.
Лена-копикошка- упаковка сосисок будет очень кстати, дети слопают с удовольствием)))

Пока всё.
Я прочитала Лена - капитошка )))))

extazy

Паровозик, который смог
Идём за коттеджи.
Время сбора основного состава- 14.00
Мы там будем в 13.30, т.к. разгружать полностью набитую дровами и не только машину, на это нужно время.

Мангал второй не нашёл. Начнём жарить на Настёнином, потом ждём "дизелей". Если у кого есть возможность попросить у друзей- знакомых - это будет хорошо. Курицы будет много.

Аня и Настёна- деньги получили, спасибо.

У меня большая просьба отписаться "задумчивых" насчёт вашего решения.

Последнее редактирование:

Spartanka

просто сказка...
на нас особо не рассчитывайте, особенно с мангалом, ибо ехать таки далеко, вдруг только к четырем, например, приедем
постараемся быть

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Идём за коттеджи.
Время сбора основного состава- 14.00
Мы там будем в 13.30, т.к. разгружать полностью набитую дровами и не только машину, на это нужно время.

Мангал второй не нашёл. Начнём жарить на Настёнином, потом ждём "дизелей". Если у кого есть возможность попросить у друзей- знакомых - это будет хорошо. Курицы будет много.
По любым предложениям или вопросам, если нужно со мной завтра связаться- проще позвонить +79227115568. У меня просто будет очень насыщенный день, и на форуме я появлюсь только к ночи.

Аня и Настёна- деньги получили, спасибо.

У меня большая просьба отписаться "задумчивых" насчёт вашего решения.
Кирилл, дрова берёзовые надо ещё?

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Если мангал в саду не спёрли, то привезу. Главное завтра в сад собраться:)

extazy

Паровозик, который смог
Кирилл, дрова берёзовые надо ещё?
не нужно. дрова на костёр будут. нужно хорошее настроение и бутербродики :D

Если мангал в саду не спёрли, то привезу
он небольшой и компактный? Это было бы очень хорошо. У меня у самого просто дура 50-ти килограммовая, вариант отпадает.
Пожалуйста, сообщи мне, если ты его возьмёшь. Спасибо.

tomcat

far away...
Команда форума
Мульти модератор
Мероприятие состоится в любую погоду?

Single-Single

Местный
Не знаю как кто, а я после занудной и невзрачной зимы не гнушаюсь любой апрельской погоды, достаточно потеплее одеться и какие-нибудь резиновые сапоги, если уж совсем шторм. Но вроде к воскресенью погода не обещает быть унылой.

extazy

Паровозик, который смог
если будет вьюга-ураган-торнадо-метель - то нет.
В любом случае курицу я пожарю и в таких условиях)) А потом все заберут её домой.
Ничего критичного, кроме возможного мелкого дождика - прогноз не обещает.

Single-Single

Местный
лениво отвечать. прокрути скролл повыше.
Напиши в самом первом сообщении темы место встречи и время встречи, что с собой приносить и так далее. Тогда не нужно будет никому читать всю тему.
И вообще любые изменения или условия надо вписывать в первый пост по мере поступления.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху