kroha
Местный
ну да, от форточкиЭто от другого потом.
ну да, от форточкиЭто от другого потом.
еще раз будешь дописывать попрошу забанить!Это от другого потом. Наводить тень на плетень не самое верное занятие.
Ха) Одна из участниц этого баттла за последний год ни разу на форумке не быланет, форумчане потом пишут "Мышиные гонки на Крайслерах"
вы меня и так видели - зачем на форумку?Ха) Одна из участниц этого баттла за последний год ни разу на форумке не была
Я не об вас))) Или вы тоже в похудательном соревновании участвуете?вы меня и так видели - зачем на форумку?
нетЯ не об вас))) Или вы тоже в похудательном соревновании участвуете?
А чего так, опытный диетолог же, показала бы всем пример
зачем?А чего так, опытный диетолог же, показала бы всем пример
А зачем фигню писать про гонки и форумки?зачем?
эк вас со Спартанкой зацепило сегодня, ну ладно, она хоть по Югу тоскует, а тебе чего надобно?А зачем фигню писать про гонки и форумки?
эк вас со Спартанкой зацепило сегодня, ну ладно, она хоть по Югу тоскует, а тебе чего надобно?
пишу потому что флуд
не подковыривай и я тебя не подковырнуЦепляешься-то ты, а не мы.
Люди на форумку собираются, нет,надо кому-нибудь подковырнуть.
Это из зависти. Не бери в голову.Цепляешься-то ты, а не мы.
Люди на форумку собираются, нет,надо кому-нибудь подковырнуть.
Позавчера был в лесу недалеко от стоянки по Чуйкова, было сухо.за коттеджами то был кто-нибудь? как там? не слишком сыро-грязно?
Кто настроение испортил?А чё, у кого-нибудь ещё осталось настроение идти на форумку? А то уже ничего и не хочется(((
У меня осталось, но 19 не пойду, не по не желанию.А чё, у кого-нибудь ещё осталось настроение идти на форумку? А то уже ничего и не хочется(((