настена
Местный
Буду точно. Насчёт семьи уточню вечером. Сингла Катя, Макса берёшь?Список (я буду точно):
1. Иа
2. Single-Single
3. SNZme
4. Дженифер
5. Снежка
6. Дизель
7. Спартанка
Буду точно. Насчёт семьи уточню вечером. Сингла Катя, Макса берёшь?Список (я буду точно):
1. Иа
2. Single-Single
3. SNZme
4. Дженифер
5. Снежка
6. Дизель
7. Спартанка
Не знаю пока что, он с бронхитом на больничном сидит, в четверг только пойдём на прием, мне бы неделю вообще доработать, так много дурдома, что пока про воскресенье голова ещё не думает.Буду точно. Насчёт семьи уточню вечером. Сингла Катя, Макса берёшь?
Добавляю нас с ИванВячеславовичем)Собственно сабж. Весна, обещанная гидрометцентром хорошая погода, несколько поводов.
Пора собраться и всем друг на друга посмотреть. И конечно же- поесть чего-нибудь вкусного)
Сосиски были, шашлык мясной был, рыба была. Предлагаю маринованную курицу в любых её проявлениях, пожаренную на углях.
Собственно, в течение нескольких дней отписываемся, кто хочет, кто сможет. Ориентир - на 14.00 19.04.2015 в "том самом месте".
По мере отписки буду составлять тут список, всё как обычно.
Список (я буду точно):
1. Иа
2. Single-Single
3. SNZme
4. Дженифер
5. Снежка
6. Дизель
7. Спартанка
8. Настена
Список (я подумаю):
1. Лена- Marise (думает)
2. Фрау
Орг.вопросы буду решать по мере поступления)
Если что, у меня есть и мангал, и одна решетка точно. И шампуров несколько.А всякие решетки и мангалы кто принесет?
Можно.а клещей там нет??? а то может за коттеджи на бережок??
Не думаю, что сумма будет такой, что придётся брать кредит в банке. Поэтому ничего страшного не будет в том, что я куплю всё и на тебя, а "потом отдашь как будет ненапряжно". Не парься, всё в порядке.там какие-то деньги до какого-то срока надо скидывать?
Если что, у меня есть и мангал, и одна решетка точно. И шампуров несколько.
и + у меня решетка и шампура.у нас есть мангал
Можно после концерта сразу к нам, явно там будем не час и не два, и не три.Думаю мы с Милой идём на концерт, я на "Лицей-Камерата" Вольфа Усминского каждый год хожу.
"хороший тамада. и конкурсы интересные", даоу...визуальный осмотр друг друга)))))