Форумка!! 19 апреля, 14.00, поляна "за коттеджами"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Single-Single

Местный
Буду точно. Насчёт семьи уточню вечером. Сингла Катя, Макса берёшь?
Не знаю пока что, он с бронхитом на больничном сидит, в четверг только пойдём на прием, мне бы неделю вообще доработать, так много дурдома, что пока про воскресенье голова ещё не думает.

anchiko

Девушка-сихиртя
Собственно сабж. Весна, обещанная гидрометцентром хорошая погода, несколько поводов.
Пора собраться и всем друг на друга посмотреть. И конечно же- поесть чего-нибудь вкусного)
Сосиски были, шашлык мясной был, рыба была. Предлагаю маринованную курицу в любых её проявлениях, пожаренную на углях.
Собственно, в течение нескольких дней отписываемся, кто хочет, кто сможет. Ориентир - на 14.00 19.04.2015 в "том самом месте".
По мере отписки буду составлять тут список, всё как обычно.

Список (я буду точно):
1. Иа
2. Single-Single
3. SNZme
4. Дженифер
5. Снежка
6. Дизель
7. Спартанка
8. Настена

Список (я подумаю):
1. Лена- Marise (думает)
2. Фрау

Орг.вопросы буду решать по мере поступления)
Добавляю нас с ИванВячеславовичем)

Inesperado

/sarcasm mode: ON
там какие-то деньги до какого-то срока надо скидывать?
меня запишите в серьезные раздумья до пятницы

Spartanka

просто сказка...
у нас есть мангал, решетка под вопросом...она есть, даже несколько, но мы в прошлый раз не нашли(((( куда блин положили
кому и скока сдавать денег?))

be-open

джедай
Думаю мы с Милой идём на концерт, я на "Лицей-Камерата" Вольфа Усминского каждый год хожу.

NKG16MIXLC0.jpg

extazy

Паровозик, который смог
а клещей там нет??? а то может за коттеджи на бережок??
Можно.
там какие-то деньги до какого-то срока надо скидывать?
Не думаю, что сумма будет такой, что придётся брать кредит в банке. Поэтому ничего страшного не будет в том, что я куплю всё и на тебя, а "потом отдашь как будет ненапряжно". Не парься, всё в порядке.
Если что, у меня есть и мангал, и одна решетка точно. И шампуров несколько.
у нас есть мангал
и + у меня решетка и шампура.
итого получаем 2 мангала, 2 решетки и шампура в достаточном количестве, и этого как раз хватит.
Дрова- напилю у Дизелей, если они предоставят мне эту возможность (для костра). Уголь-тоже возьму.
Курицу- куплю в субботу, и вечером её замариную. Спокойно и с радостью разделю сей процесс с тем, кто изъявит желание, допустим Саша СНЗми. Часть сделает Сингла думаю, по своему секретному рецепту, часть я.

Спиртное- каждый с собой, столик со стульями- возьму. Насчет места- не принципиально. Клеща можно словить и в ближайших кустах, поэтому соблюдение мер предосторожностей, правильная одежда и пара визуальных осмотров друг друга - и проблема решена. Так что куда у вас душа лежит-там и соберёмся.

Пока всё сказал =))))

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
А подскажите как замариновать? Проверенно вкусный способ есть? Я бы тоже замариновала грудки или ножки. Только не умею, честно. Но если также как шашлык, то умею)))
Если в субботу удастся съездить в сад, то привезу берёзовых дровишек. Но пока не надёжно.

Фрау

Местный
на 19 вычеркиваюсь, к сожалению. но если планы изменятся, то обязательно подойду на вас посмотреть. курицу на меня не рассчитывайте.

Spartanka

просто сказка...
вы только определитесь до пятницы, куда и во сколько))) а то вдруг мы и не успеем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху