Форум ВЕГА. Все вопросы по форуму.

То есть модераторы уже не люди? Оо.
Темы потерты, как не блещущие смыслом. Понятно, конечно, что флуд, но не до такой же степени...

зы, потер не я, но я согласен с удалившим данные темы.

я сказала что модераторы они как бы немного выше людей ....потому как могут подтирать и тд и тп...

ну я все таки не согласна с удалдением моей темы... я никого не хочу обидеть(создателей тем) ну мне кажеться что например маленькие ангелочки или небо-ассоциации несколько примитивны...

я сказала что модераторы они как бы немного выше людей ....потому как могут подтирать и тд и тп...

ну я все таки не согласна с удалдением моей темы... я никого не хочу обидеть(создателей тем) ну мне кажеться что например маленькие ангелочки или небо-ассоциации несколько примитивны...
но они популярны...люди бесноваться будут

ООО! видиш-Б Е С Н О В А Т Ь С Я !а я об этом цеелую тему создала... почему любди беснуются..почему людей бесы обижают..я вот на самом дееле неплохую теорию сформировала...и я поеду на телефидиние ..меня выступать позвали...

Inesperado

/sarcasm mode: ON

Они как бы просто имеют больше кнопок =)

Давайте заного заведем тему о бесах (я ее даже как-то и не почитала ни разу...) после выступления на телевидении? )))
Проще надо к жизни относиться :lol:

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист

AQUA

в каждом из вас
ООО! видиш-Б Е С Н О В А Т Ь С Я !а я об этом цеелую тему создала... почему любди беснуются..почему людей бесы обижают..я вот на самом дееле неплохую теорию сформировала...и я поеду на телефидиние ..меня выступать позвали...
ага...давай...расскажи какие тут все бяки и тебя обижают... :lol:

Мод

Активный пользователь
я не обижаюсь я просто жду обьяснений ПОЧЕМУ?
При создании тем, немножко думайте на перспективу. Темы "а вот мне сегодня приснилось" или "у меня видения" стоит завести в своем блоге, дать на него ссылку и ждать что люди скажут там. Давайте уважать собеседников и форум.
Все эти темы теряют смысл уже после двух-трех постов (да и посты то однотипные: "ну и бред", "и чо?", "ващеее", "закройте тему").
Флуд не = помойка, хоть многие и хотят этого добиться.

Salo

Статист I степени
сало, ты пикселы не умеешь чтоли уменьшать? )) зачем совсем то убрал? ))
стоит только день пропустить,как тут же его хто то схавал!признавайтесь,хто? :lol:

дело не в пикселях.был роскошный шмат,после уменьшения до данного формата остался кусок кожи,которой потеряется даже на кончике уса бегемотика. :lol:

frop

Новичок
Уборщицы не выше людей, поскольку их заставляют подтирать за зарплату, модератор же добровольно соглашается уничтожать то, что по его мнению не так лежит. Я бы не согласился убирать в туалете только потому, чтобы иметь контроль и управление над тем, что тут другие натворили. А уничтожать мысли людей дано только свыше.. : :D

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
Уборщицы не выше людей, поскольку их заставляют подтирать за зарплату, модератор же добровольно соглашается уничтожать то, что по его мнению не так лежит. Я бы не согласился убирать в туалете только потому, чтобы иметь контроль и управление над тем, что тут другие натворили. А уничтожать мысли людей дано только свыше.. : :mellow:
Не надо за других домысливать. Не в этом моя цель. Людей с таким понятием модераторства нельзя близко допускать до этой работы.

frop

Новичок
А в чем? Цель.

P.s. если у человека есть цель, то он всегда её добьется, например я хочу стать модератором форума - это моя цель, которая сбудется через пару лет. Обязательно сбудется!

zolly

Местный
Может он думает, что быть модером круто? :mellow:
frop, модератор просто следит за соблюдением Правил форума. :huh: А так же помогает пиплу в том, чтобы форум был информативным и интересным. При регистрации все ж поставили галочку, что согласны с Правилами форума, что ж тогда возмущаться? :mellow:

frop

Новичок
ЫЫЫЫ, рассмешили, А смех, как говорится, продлевает жизнь, Вам. :mellow:

PT_limited

весенняя палитра
скажите пожалуйста, в чем может быть причина: вот этот пользователь не может попасть на форум ни под ником, ни как гость... пишут, что "вы заблокированы".

PT_limited

весенняя палитра
скажите пожалуйста, в чем может быть причина: вот этот пользователь не может попасть на форум ни под ником, ни как гость... пишут, что "вы заблокированы".
если я не в той темке задала вопрос - подскажите где лучше его задать: человек больше месяца на форум попасть не может...

Мод

Активный пользователь
если я не в той темке задала вопрос - подскажите где лучше его задать: человек больше месяца на форум попасть не может...
Блокировки ника небыло. Значит чисто технические проблемы. Поэтому лучше в личку администраторам.

Сверху